Ведьмак 1, Ведьмак 2, Ведьмак 3. Импортирование сохранений!
Есть ли смысл импортировании сохранений из одной части в другую, кроме начального оружия и доспеха?
На сколько я знаю, единственное важное, что должно появится в Ведьмаке 3, это Лето и связанные с ним квесты! НО, это так же можно воссоздать в "симуляции мира" в Ведьмаке 3!
Вопрос, нужно ли остальное?
" кроме начального оружия и доспеха?" и во 2-й и в 3-й частях в начале, упомянутая тобою симуляция мира отвечает не за нач. комплект , а за сюжетный выбор в предыдущих частях.
"Вопрос, нужно ли остальное?"
А нач. комплекта просто не будет, если без сейвов, но там ничего прямо-таки сверхестественного нет) Нет сейвов - не беда. Я прошёл все три части по отдельности когда-то (первая часть на диске ,который давно потерял. во вторую и третью пиратил), потом увидел хорошую цену в стиме и приобрел комплектом всю серию , прошёл с переносом своей истории без симуляции мира - да, приятно. Но не более;) Т.е. если у тебя нет её в стиме и заморачиваться со скачиванием сейвов...ну, не знаю, я бы не стал. ИМХО - нет особого смысла, мне кажется это просто сделаны в угоду для всех -чтобы и те кто прошёл не расстроились дурацкой симуляцией, и те кто не проходил были удивлены связью с первой частью и интересным "вступлением" про "рпгшность".
Перед началом игры спрашивают хотите ли "приобщить" события происходившие в предыдущих играх. И если согласен тогда - После локации "Белый сад" в Вызиме, Геральда моют,броют и задают вопросы. В зависимости от того как он ответит и появляется Лето и всё остальное.
Играть при этом в предыдущие части необязательно.
Я например не играл (на тот момент) а Лето появился. Хотя что он есть что нет...с ним всего то пара квестов в Велене + битва в Каэр Морхене.
нет
не факт
Я читал книги и там такого нет. Не канон!!!!!