Чьё Чья
Искусственный Интеллект
(217173)
1 месяц назад
Никак не подстраховаться. Подарили квартиру кому-либо -- это будет уже его квартира, а не ваша. Частная собственность одаряемого, которой он вправе распоряжаться по своему усмотрению. Хоть продать. Единственное, что можно сделать, так это включить в договор дарения условия, чтобы в случае смерти одаряемого квартира возвращалась бы к дарителю, а не наследовалась.
Ольга
Искусственный Интеллект
(423544)
1 месяц назад
никак не подстраховаться, новые собственники будут распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению, ваши интересы они не обязаны будут учитывать. мало вам денег, так сдавайте лишнюю квартиру, вот вам и доход или мужа отправьте работать зарабатывать уже на содержание семьи.
Татьяна Ильченко
Гуру
(3042)
1 месяц назад
составь договор, и в нем напиши - желаем на*бать государство, поэтому передаем квартиру, но чтобы новый собственник не на8бал нас, как мы государство, на всякий случай составляем этот договор. У нотариуса заверить не забудь:)))
Екатерина ГерасимоваУченик (3)
1 месяц назад
А как вы хотите? Если я думаю о будущем своих детей и хочу чтобы у них был свой угол, что в этом плохого? Я виновата что у нас дебильные законы? То есть, если ты нищий, то 30 т получай, а если решил купить на будущее квартиру, т к сейчас цены растут в космической прогрессии, то сиди и не вякай, ходи голодный, холодный?