Чьё Чья
Искусственный Интеллект
(214746)
22 часа назад
Никак не подстраховаться. Подарили квартиру кому-либо -- это будет уже его квартира, а не ваша. Частная собственность одаряемого, которой он вправе распоряжаться по своему усмотрению. Хоть продать. Единственное, что можно сделать, так это включить в договор дарения условия, чтобы в случае смерти одаряемого квартира возвращалась бы к дарителю, а не наследовалась.
Ольга
Искусственный Интеллект
(421943)
21 час назад
никак не подстраховаться, новые собственники будут распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению, ваши интересы они не обязаны будут учитывать. мало вам денег, так сдавайте лишнюю квартиру, вот вам и доход или мужа отправьте работать зарабатывать уже на содержание семьи.
Татьяна Ильченко
Гуру
(3019)
21 час назад
составь договор, и в нем напиши - желаем на*бать государство, поэтому передаем квартиру, но чтобы новый собственник не на8бал нас, как мы государство, на всякий случай составляем этот договор. У нотариуса заверить не забудь:)))
Екатерина ГерасимоваУченик (2)
21 час назад
А как вы хотите? Если я думаю о будущем своих детей и хочу чтобы у них был свой угол, что в этом плохого? Я виновата что у нас дебильные законы? То есть, если ты нищий, то 30 т получай, а если решил купить на будущее квартиру, т к сейчас цены растут в космической прогрессии, то сиди и не вякай, ходи голодный, холодный?