Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу войти в свой личный аккаунт маил ру .

Денис Ученик (144), открыт 23 часа назад
Здравствуйте, после обновления приложения у меня вышло с моего аккаунта пароль знаю, знаю о аккаунте все , но стоит аунтификация через одноразовый пароль, где тоже ввожу, а код не верный , в приложении где одноразовые пароли , код пишет
восстановить через номер телефона не могу , так как этот номер уже не действителен, аккаунт был создан очень давно , будучи ребенком мной.
В поддержку через заявку отказали, якобы мало информации
3 ответа
Яна Громова Эксперт Почты Mail.ru 22 часа назад
Здравствуйте. Напишите мне в личном вопросе почтовый ящик, с которого вы ведёте переписку с поддержкой, если вы уже обращались в неё.
qvirz forest Знаток (344) 23 часа назад
Почта? Если не привязана, то аккаунт скорее всего утерян
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (354738) 22 часа назад
На телефоне убедитесь, что установлена правильная дата, точное время и правильный часовой пояс. Одноразовые коды генерируются в т.ч. и на основе точного времени. Если время на минуту отстает или спешит в вашем телефоне, то для вас лично это приемлемо, а вот для генерации одноразового кода - критично.

Чтоб узнать точное время, можно включить в настройках смартфона галочку "установить время по информации сотового оператора" или как-то аналогично, в настройках времени.
Можно так же погуглить по фразе "точное время в городе названиевашегогорода".
Если что будет непонятно, в комментариях к моему ответу вы смо
ДенисУченик (144) 22 часа назад
Здравствуйте, время правильное , сейчас все перепроверил , все равно пишет не верный код
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (354738) Денис, ну вы же по ним до этого входили успешно? что происходило между моментом последнего успешного входа по этим кодам и сейчас? может чего-то установили и оно не работало, или удалили что-то, игру может какую-то, или пытались получить root-доступ, или в настройках игрались с часовым поясом?
Похожие вопросы