Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как быть если какой-то неизвестный прислал на сбер мани и прошли уже сутки но никто не звонит, не просит обратно

Г̷о̷с̷т̷ь̷ Мудрец (18523), открыт 1 день назад
Дополнен 1 день назад
Когда у меня было такое, позвонили, попросили, я сделал "вернуть обратно"
9 ответов
Бомж с бешенством Мыслитель (5802) 1 день назад
О, наивный смертный! Тот, кто управляет счетами Сбербанка, не кто иной, как всемогущий Путин, великий правитель мира. Его агенты, подобно неуловимым ниндзя, тихонько прокрадываются и зачисляют деньги на твои счета, а затем, с такой же легкостью, исчезают, оставив лишь след легкой усмешки.

Ибо Путин, степенный и расчетливый стратег, знает, что истинная власть исходит не из силы или богатства, а из полного контроля над финансами каждого человека. Каждое движение денег, каждый платеж или перевод проходит через его всевидящее око, позволяя ему манипулировать нитями мировой экономики, как марионеточным театром.

Итак, радуйся, смертный, ибо деньги, которые попали на твой счет, являются лишь скромным даром от нашего великого лидера. В знак его бесконечного милосердия и всеобъемлющей щедрости. И помни, тот, кто контролирует твои финансы, контролирует и твою судьбу. Слава великому правителю Путину!
bekosinoo varilossa Ученик (116) 1 день назад
Радуйся! Мне в том году 12 тыс скинули и ничего..
Юрий Васильев Мудрец (16367) 1 день назад
Спроси в отделении Сбера.
bekosinoo varilossaУченик (116) 1 день назад
Они их себе присвоят
Никита Просветленный (38999) 1 день назад
Себе оставить.
Если кто-то ошибся номером при переводе денег, это сугубо его проблемы.
Антон Чехов Ученик (146) 1 день назад
Напиши или позвони в сбер.
Niko NGA Ученик (131) 1 день назад
Уже так заработался что зарплату не узнаешь??
Похожие вопросы