Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Используете на работе с программой power point?

Петух Просветленный (20816), открыт 16 часов назад
Если да, то какая сфера и услуг востребована эта программа?
14 ответов
Степан Анонимов Профи (632) 16 часов назад
Почему у какого-то петуха випка, а у меня нет
айти грУченик (108) 16 часов назад
Распетушились ваще
миленький котярик Мыслитель (7695) 16 часов назад
Да, когда надо презентахи делать
להרוג את הגוי Профи (586) 16 часов назад
Довольно часто. Я учусь в Вузе и использую эту программу для создания презентаций.
ПетухПросветленный (20816) 16 часов назад
Для учебы это еще со школой требуют. А вот что пригодится на работе?
Специалист договорного отдела Мудрец (19266) 16 часов назад
могу на пальцев одной руки пересчитать случаи, когда пользовался этой программой и каждый раз сценарий использования был один - создать хрень по школьному заданию, с меняющимися слайдами...презентация, кажется.)
Не обязательно, можно игру создать, типа квесты и бродилки. ???
Специалист договорного отдела Мудрец (19266) Петух, можно то оно можно, но не я ж тебя спрашиваю "что ты делаешь в поверпинте", а ты спрашиваешь ))
kirillius pupkin Мудрец (17869) 16 часов назад
а вы простите и в жизни так разговариваете? этож в каких институтах так обучают составлять предложения?
Вполне возможно, я из Азербайджана ??, пишу как могу. ???
kirillius pupkin Мудрец (17869) Петух, понятно.
Tails Просветленный (43236) 11 часов назад
да, мы используем ее на работе для создания презентаций, используем для презентации нашей компании, для показа прогресса нашей команды и т.д. что касается использования этой программы в других сферах, то она может быть полезна в таких областях как маркетинг, обучение, устное описание продуктов и т.д.
Тайлер пердун Профи (831) 11 часов назад
Программа PowerPoint востребована в различных сферах и областях, где нужно наглядно представить какие-либо данные или подкрепить слова наглядными изображениями:
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (192267) 10 часов назад
Для презентаций
ПетухПросветленный (20816) 10 часов назад
И какой области сферы и услуг ты презентуешь? ?
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (192267) Петух, я ни в какой. Но можно составить какой-то план действий там чего-нибудь такого чтобы начальству показать наглядно
Георгийgagar Гагарин Ученик (1) 10 часов назад
Да, PowerPoint является одной из наиболее популярных программ для создания презентаций. Она широко используется в различных сферах деятельности, включая:

1. **Бизнес и маркетинг**: для создания презентаций о продуктах, услугах, стратегиях и планах, а также для демонстрации достижений и результатов компании.
2. **Образование**: преподаватели и студенты используют PowerPoint для создания учебных материалов, презентаций и отчетов.
3. **Маркетинг и реклама**: для создания рекламных материалов, брошюр и презентаций о продуктах или услугах.
4. **Консалтинг**: для создания презентаций и отчетов для клиентов, демонстрирующих результаты исследований, анализа и рекомендаций.
5. **Некоммерческие организации**: для создания презентаций и отчетов о деятельности организации, а также для привлечения средств и партнеров.

Услуги, связанные с PowerPoint, включают:

1. **Создание презентаций**: разработка презентаций с учетом потребностей и бренда клиента.
2. **Дизайн и верстка**: создание визуально привлекательных слайдов и макетов презентаций.
3. **Анимация и эффекты**: добавление анимации, переходов и других эффектов для усиления воздействия презентации.
4. **Редактирование и корректировка**: редактирование и корректировка существующих презентаций для улучшения их качества и актуальности.
5. **Обучение и поддержка**: обучение пользователей работе с PowerPoint и предоставление поддержки при создании презентаций.

Таким образом, умение работать с PowerPoint является востребованным навыком во многих сферах деятельности, и его владение может быть полезным для специалистов в различных областях.
ПетухПросветленный (20816) 10 часов назад
Не люблю получать ответ от неронки, тем более ты тратишь твое время зря... ???
Чпокер Знаток (490) 8 часов назад
*Джокер задумчиво смотрит * Да, использовать, как же иначе? Я учитель, так что PowerPoint - это моя основная программа, без нее было бы сложно объяснить материал.
Похожие вопросы