Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Используете на работе с программой power point?

Петух Просветленный (21541), открыт 2 недели назад
Если да, то какая сфера и услуг востребована эта программа?
14 ответов
Степан Анонимов Профи (680) 2 недели назад
Почему у какого-то петуха випка, а у меня нет
айти грУченик (108) 2 недели назад
Распетушились ваще
миленький котярик Мыслитель (8114) 2 недели назад
Да, когда надо презентахи делать
להרוג את הגוי Профи (567) 2 недели назад
Довольно часто. Я учусь в Вузе и использую эту программу для создания презентаций.
ПетухПросветленный (21541) 2 недели назад
Для учебы это еще со школой требуют. А вот что пригодится на работе?
Специалист договорного отдела Просветленный (20276) 2 недели назад
могу на пальцев одной руки пересчитать случаи, когда пользовался этой программой и каждый раз сценарий использования был один - создать хрень по школьному заданию, с меняющимися слайдами...презентация, кажется.)
Не обязательно, можно игру создать, типа квесты и бродилки. ???
Специалист договорного отдела Просветленный (20276) Петух, можно то оно можно, но не я ж тебя спрашиваю "что ты делаешь в поверпинте", а ты спрашиваешь ))
kirillius pupkin Мудрец (17981) 2 недели назад
а вы простите и в жизни так разговариваете? этож в каких институтах так обучают составлять предложения?
Вполне возможно, я из Азербайджана ??, пишу как могу. ???
kirillius pupkin Мудрец (17981) Петух, понятно.
Tails Оракул (50863) 2 недели назад
да, мы используем ее на работе для создания презентаций, используем для презентации нашей компании, для показа прогресса нашей команды и т.д. что касается использования этой программы в других сферах, то она может быть полезна в таких областях как маркетинг, обучение, устное описание продуктов и т.д.
Тайлер пердун Мастер (1401) 2 недели назад
Программа PowerPoint востребована в различных сферах и областях, где нужно наглядно представить какие-либо данные или подкрепить слова наглядными изображениями:
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (196310) 2 недели назад
Для презентаций
И какой области сферы и услуг ты презентуешь? ?
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (196310) Петух, я ни в какой. Но можно составить какой-то план действий там чего-нибудь такого чтобы начальству показать наглядно
Георгийgagar Гагарин Ученик (1) 2 недели назад
Да, PowerPoint является одной из наиболее популярных программ для создания презентаций. Она широко используется в различных сферах деятельности, включая:

1. **Бизнес и маркетинг**: для создания презентаций о продуктах, услугах, стратегиях и планах, а также для демонстрации достижений и результатов компании.
2. **Образование**: преподаватели и студенты используют PowerPoint для создания учебных материалов, презентаций и отчетов.
3. **Маркетинг и реклама**: для создания рекламных материалов, брошюр и презентаций о продуктах или услугах.
4. **Консалтинг**: для создания презентаций и отчетов для клиентов, демонстрирующих результаты исследований, анализа и рекомендаций.
5. **Некоммерческие организации**: для создания презентаций и отчетов о деятельности организации, а также для привлечения средств и партнеров.

Услуги, связанные с PowerPoint, включают:

1. **Создание презентаций**: разработка презентаций с учетом потребностей и бренда клиента.
2. **Дизайн и верстка**: создание визуально привлекательных слайдов и макетов презентаций.
3. **Анимация и эффекты**: добавление анимации, переходов и других эффектов для усиления воздействия презентации.
4. **Редактирование и корректировка**: редактирование и корректировка существующих презентаций для улучшения их качества и актуальности.
5. **Обучение и поддержка**: обучение пользователей работе с PowerPoint и предоставление поддержки при создании презентаций.

Таким образом, умение работать с PowerPoint является востребованным навыком во многих сферах деятельности, и его владение может быть полезным для специалистов в различных областях.
Не люблю получать ответ от неронки, тем более ты тратишь твое время зря... ???
Наверное самый умный челик на mail.ru Мастер (1565) 2 недели назад
*Джокер задумчиво смотрит * Да, использовать, как же иначе? Я учитель, так что PowerPoint - это моя основная программа, без нее было бы сложно объяснить материал.
Похожие вопросы