Как насолить однокласснику,который издевается надо мной?
ТОЛЬКО БЕЗ ФИЗИЧЕСКОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА!
Я уже устала от его бесконечных оскорблений в свой адрес, он просто не прекращает это. Приходя в школу я надеваю на себя клеймо "ничтожество", он меня такой и делает. Мне уже страшно ходить в школу из за этого беспринципника и я хочу как то ему отомстить, потому что уже долгое время не хожу в школу-мне просто страшно. Что делать?
Я пыталась ему отвечать, я в силах это сделать, но его это не останавливает. Я не хочу ни с кем конфликтоват, я хочу чтобы это просто закончилось!
Я своей коллеге по работе ничего плохого не сделал. Так она возьми и повыеживайся! Хоть и уважаю ее до сих пор!
Слова,это оружие,знание,это сила.Прежде дел,тебе нужно настроить себя на психологическую битву.Поттрунивай его,даже иногда вмешивайся в разговор,говори во втором лице "ему это не дано" в зависимости от темы,можно пойти на серьёзный кураж,например,что-то происходит,а ты на всеобщее услышанье скажи "а можно он пойдёт первым" или наоборот "а можно он не будет этого делать" "а давайте он не пойдёт" или что-то на подобие того,объяснив это тем,что он этого заслужил,а если пойдёт прямой разговор,так и скажи "потому-что он придурок" но будь готова к ответу,но и ты так-же давай свой ответ.Я не думаю что он умнее тебя раз так себя ведёт,пускай в ход слова,они твоё оружие.
Лучше подружиться и он возможно изменит свое отношение))
Как вариант на двери его квартиры напиши: отец вырастил и неприличное, чем ты его считаешь. Но прежде на диктофон с телефона незаметно запиши, когда он тебя оскорбляет. И переговори с директором школы.
или игнорить, как будто его не существует. сам отстанет со временем.
припугни его при всех! Ты же МУЖЧИНА!
я девочка...
Заяву в полицию с доказательством
Найди в себе смелость отвечать, а не молча хавать. Что хочешь отвечай. Но отвечай. Уверенно.