Всем привет! Я начинающий фотограф, только учусь. Купила вчера вспышку Godox V860 IIIC и теперь хочу настроить её на фотоаппарат Canon 2000D, но не знаю как. Если не сложно, помогите, знающие.
Дополнен 2 недели назад
Всем спасибо за такие полезные комментарии и советы, вспышка работает, настроили.
а они несовместимы. информацию нужно было почерпнуть из Инструкций, так что зря вы удалили годный ответ. если не поняли ответа - просто пройдите мимо. а скрывать ответы - это агрессивное и глупое действие, тут таким не помогают.
Мне вот интересно, где покупатель этой вспышки мог это узанть? Я открыл 4 разных интернет магазина и там ни слова о совместимости.
ДЯДЯ С
Искусственный Интеллект
(842412)
Александыр, а я и сам не знал- совместимы они, или нет . Просто предположил.
Но я всегда читаю инструкции к приборам, которые только собираюсь покупать. Чего и всем советую.
А никак не получится её настроить. Прежде чем покупать вспышку, нужно было выяснить, что в вашем фотоаппате нет центрального контакта на горячем башмаке камеры. Без него данная вспышка (как и большинство других) работать в паре с камерой просто не будут. Придётся вам ещё раз покупать вспышку, только уже от Canon, на этот раз.
Вы плохо начинающий фотограф, Вы, пока, вообще, не фотограф и никогда им не станете если не научитесь читать Руководства пользователя (инструкции к Вашему оборудованию). Пересказывать Вам здесь Руководство к камере и к вспышке никто не будет. Будете скрывать ответы, Вам просто перестанут отвечать те, кто разбираются в теме. Ну и к делу. У Вас камера с кастрированным башмаком для вспышки и работать на ней 100% будут только вспышки перечисленные в руководстве к камере. Про остальные надо очень внимательно читать и выяснять насколько они совместимы именно с Вашей камерой. И тут я Вам немного помогу, ибо это не очевидный момент, таки да, эта вспышка по утверждению производителя с Вашей камерой совместима. Однако, надо проверить версию прошивки вспышки и, возможно, её обновить.