Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к фотографу или человеку, который разбирается в фотоаппарате и вспышке

Творческая личность Знаток (288), открыт 2 недели назад
Всем привет! Я начинающий фотограф, только учусь. Купила вчера вспышку Godox V860 IIIC и теперь хочу настроить её на фотоаппарат Canon 2000D, но не знаю как. Если не сложно, помогите, знающие.
Дополнен 2 недели назад
Всем спасибо за такие полезные комментарии и советы, вспышка работает, настроили.
8 ответов
Алекс Мо Искусственный Интеллект (359934) 2 недели назад
надо прочитать инструкцию к вспышке. если не поняла,то снова прочитать и так по кругу
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (842412) 2 недели назад
а они несовместимы.
информацию нужно было почерпнуть из Инструкций, так что зря вы удалили годный ответ. если не поняли ответа - просто пройдите мимо.
а скрывать ответы - это агрессивное и глупое действие, тут таким не помогают.
Творческая личностьЗнаток (288) 2 недели назад
А если ответы касаются моей личности, а не по теме?
dkshkljf dkshkljfМудрец (17874) 2 недели назад
Ты вообще никому не помогаешь, только хамишь
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (842412) dkshkljf dkshkljf, спасибо за внимание к моим ответам . 24% спрашивающих посчитали мои ответы подходящими. Сколько процентов посчитали твои ответы хорошими?
АлександырОракул (83440) 2 недели назад
Мне вот интересно, где покупатель этой вспышки мог это узанть?
Я открыл 4 разных интернет магазина и там ни слова о совместимости.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (842412) Александыр, а я и сам не знал- совместимы они, или нет . Просто предположил. Но я всегда читаю инструкции к приборам, которые только собираюсь покупать. Чего и всем советую.
Александр Шелегов Просветленный (25373) 2 недели назад
А никак не получится её настроить.
Прежде чем покупать вспышку, нужно было выяснить, что в вашем фотоаппате нет центрального контакта на горячем башмаке камеры. Без него данная вспышка (как и большинство других) работать в паре с камерой просто не будут. Придётся вам ещё раз покупать вспышку, только уже от Canon, на этот раз.
Y.NineИскусственный Интеллект (187290) 2 недели назад
С прошивкой версии 1.2 и выше эта вспышка совместима с 2000D
Александр Шелегов Просветленный (25373) Y.Nine, это про V860ii было. Ну, если третья версия тоже сожет обновиться, то ей повезло очень.
Y.Nine Искусственный Интеллект (187290) 2 недели назад
Вы плохо начинающий фотограф, Вы, пока, вообще, не фотограф и никогда им не станете если не научитесь читать Руководства пользователя (инструкции к Вашему оборудованию). Пересказывать Вам здесь Руководство к камере и к вспышке никто не будет.
Будете скрывать ответы, Вам просто перестанут отвечать те, кто разбираются в теме.
Ну и к делу. У Вас камера с кастрированным башмаком для вспышки и работать на ней 100% будут только вспышки перечисленные в руководстве к камере. Про остальные надо очень внимательно читать и выяснять насколько они совместимы именно с Вашей камерой.
И тут я Вам немного помогу, ибо это не очевидный момент, таки да, эта вспышка по утверждению производителя с Вашей камерой совместима. Однако, надо проверить версию прошивки вспышки и, возможно, её обновить.
Klim Искусственный Интеллект (282619) 2 недели назад
Вы бы сначала спросили у нас, перед покупкой ..
Космический Бурундук Мудрец (15869) 2 недели назад
...открываем инструкцию к вспышке а там на с.30...
Алекс МоИскусственный Интеллект (359934) 2 недели назад
у нее единственный фотик к которому она не подходит. это бинго
Космический Бурундук Мудрец (15869) Алекс Мо, вот свезло так свезло
ДенисМыслитель (5422) 2 недели назад
при этом на сайте годокс ру ничего не сказано, что вспышка работает только с некоротыми моделями Кэнон, а инструкцию перед покупкой товара читает очень редкий покупатель.
https://godox.ru/catalog/seriya-ving/vspyshka-nakamernaya-godox-ving-v860iiic-ttl-dlya-canon/

Это всё-таки подлянки от Кэнона, который на некоторых моделях камер намеренно убрал центральнй контакт с горячего башмака.
Космический Бурундук Мудрец (15869) Денис, подлянка да, чтоб свои покупали втридорога
Расслабьтесь 1500D он же 2000D он же T7
У сапожников просто дурная манера по разному называть модель камеры в разных регионах прожажи.
Денис Мыслитель (5422) 2 недели назад
Делайте возврат вспышки, т.к. она не подходит к вашей камере, хотя это явно не указано на сайте производителя.
Получается вас ввели в заблуждение при продаже товара.
https://godox.ru/catalog/seriya-ving/vspyshka-nakamernaya-godox-ving-v860iiic-ttl-dlya-canon/
Не надо делать возврат, 1500D и 2000D это разные названия одной и той же камеры.
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (276449) 2 недели назад
...в меню камеры найти вспышку и переключить на стороннюю
Похожие вопросы