Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Военкомат обманывает, мне говорят одно, своим коллегам другое

845 5454 Знаток (413), открыт 2 недели назад
Все прошел еще в начале декабря (мед. Комиссию и Доп. Обследование), сказали после нг (ближе к 17 числу) дадут ответ об утверждении категории «В». Когда я пришел узнать что да как, мне отвечает: Твое дело не успели посмотреть т.к призыв якобы закрылся ?)). Дали на май новую повестку зачем-то.. это ладно, идем дальше.
хотел официально устроиться работать - нету приписного, пошел сказал чтоб выдали мне его, она спросила почему вас не отвердили? Я цитировал слова той сотрудницы: они не успели, дело вернулось. Она звонит ей на громкой связи, я слышу она говорит: его позвали на КМО он сам не пришел ? ? ?))
-Аа да, т.е. это его косяк получается был
- именно так.

Я стою и не понимаю что происходит) Говорю меня никто не вызывал это что за приколы такие?
На что мне молча дали справку «что я действительно стою на учета, взамен удостоверение, выдана по месту требования». Чтоб вы понимали, это даже не та справка которая в интернете прямоугольного размера, а просто на а4 своими словами напечатанная с подписью военкома..
3 ответа
Некто Б.Карабасыч Просветленный (30155) 2 недели назад
военкомат - это охрененная бюрократия, помешанная на бардаке.
привыкай.
servol Оракул (86297) 2 недели назад
"дали справку что я действительно стою на учета", для трудоустройства вполне достаточно. Другие вопросы решатся после прохождения кмо
Просто дед Искусственный Интеллект (560923) 2 недели назад
Призыв не якобы, а 31 декабря действительно закончился и вопрос с утверждением твоей негодности в ПК субъекта перенесли теперь на весну, т.к. вне рамок призыва его рассматривать там не имеют права. Так что ничего страшного в этом не вижу.

А на КМО тебя могут и не звать, т.к. зачастую оно проводится заочно, Т.е. только по представленным документам.
845 5454Знаток (413) 2 недели назад
Мне говорят одно, своим коллегам этажом ниже другое, конченые
Просто дед Искусственный Интеллект (560923) 845 5454, Да она просто так ляпнула не подумавши, так что не обращай внимания.
Похожие вопросы