Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опять снег передают. Много. Не пойму, радоваться или огорчаться?

Имя Фамилия Профи (602), закрыт 1 неделю назад
77см должно выпасть.
Прошлый раз выпало 50-60см, у меня до сих пор руки в форме ручки лопаты стоят ?
Ещё свежа в памяти очередь из соседей по посёлку, с утра пришедших с просьбой вытащить их застрявшие полноприводные Volvo, Тоyota и Xundai.
Лучший ответ
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (422746) 2 недели назад
У нас не передают снег, нам его уже передали :-). Дорожно-климатический коллапс. Машинки во дворах стоят дружными стайками. Чистят только основные улицы...
Имя ФамилияПрофи (602) 2 недели назад
А что народ, лопатными видами спорта не занимается?
Я вот не могу себе позволить просто радоваться. Мне машины и двор хер кто расчистит, если сам не пошевелюсь?
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (422746) Имя Фамилия, всю улицу вручную не прочистишь... Тут бульдозеры нужны и грузовики.
Остальные ответы
Mr. Втулка Мастер (2042) 2 недели назад
Радоваться. Снег это круто можно хер нарисовать на асфальте
Всеволод Кокарев Знаток (443) 2 недели назад
Ну я человек, который не любит холод. Если тебе насрать холодно или жарко то пофиг
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (120905) 2 недели назад
Это где такой снегопад? У меня сейчас погода такая, Новосиб
Где я живу.
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (120905) Имя Фамилия, ДА, где твоя деревня?
Дикий ЁЖ Просветленный (37969) 2 недели назад
Нам в Воронеж чуток подбросить нет возможности?))) Ну совсем без снега сидим зима не зима. с ноября месяца может сантиметров 10 выпало за всё время.
Сергей ДмитриевИскусственный Интеллект (120905) 2 недели назад
Ну у нас в Новосибе чуток снега больше, чуть больше 20 см насыпало На крещение -вообще - НОЛЬ было, я наверное такую погоду 30 лет назад видел, что бы так тепло было.
Самовывоз?
Кулёма Искусственный Интеллект (145531) 2 недели назад
Ну а как ты хотел? У них, в Норвегии так.) Приезжай к нам, у нас этой зимой так
Даст Бог, приеду, когда отсюда выгонят?
Только не пускают у вас сейчас нашего брата?
В Шереметьево всех заворачивают, по суше проехать нельзя.
Кулёма Искусственный Интеллект (145531) Имя Фамилия, вот ёшкин кот..скорей бы эта бадяга закончилась, так достало всё.
Похожие вопросы