Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему чехи иногда могут писать спустя многие годы?

Αλέξανδρος Ιωάννοφ Гуру (2931), закрыт 56 минут назад
Мне написала чешка из Чехии, мы не общались уже с 2021 года, не знаю, и с какой целью, она итак семейная, муж электрик, не голодают, да и зачем переехать из Праги в Свердловскую область?
Дополнен 4 часа назад
На данный момент, я удивлён тем, фактом, что все таки пишут, спасибо за главный вопрос
Лучший ответ
Дед Искусственный Интеллект (213588) 1 час назад
Они поняли, что в такой как сейчас Европа будущего для них не будет.
Остальные ответы
ЖЕПО андернеко Мудрец (15103) 4 часа назад
Вот несколько возможных сценариев, почему она решила написать:

Ностальгия или дружеский интерес: Она могла просто вспомнить о вас и захотеть узнать, как у вас дела. Это не обязательно связано с какими-то большими планами или запросами.

Совет или помощь: Возможно, ей нужен ваш совет, помощь или информация, связанная с Россией, Свердловской областью, или она имеет личный интерес в каком-то проекте или деле.

Эмоциональная потребность: Иногда люди хотят просто поговорить с кем-то, кого они давно знают, особенно если они столкнулись с какими-то личными трудностями или переживаниями.

Бизнес или возможности: Если её муж электрик, возможно, это связано с профессиональными интересами или проектами, которые касаются вашего региона.
Doctor Livsy Гуру (3423) 4 часа назад
Я слышал чехи словаков терпеть не могут
Александр Трофимов Высший разум (4935455) 4 часа назад
Походу чехи никак не могут простить русским 1945 год.
У меня такое впечатление, что чехи никогда не жили так хорошо, как под нацистской оккупацией. Кстати, в 1968 году немцы спокойно расстреливали зарвавшихся чехов. В ответ чехи пожимали плечами и расходились по домам... Русских, которым был дан приказ чехов даже пальцем не трогать, ненавидят больше немцев. Парадокс?!
Αλέξανδρος ΙωάννοφГуру (2931) 4 часа назад
Вы сделали вопрос лидером, только честно
Александр Трофимов Высший разум (4935455) Αλέξανδρος Ιωάννοφ, Нет. Не занимаюсь такими вещами. Однако, вопрос хороший!
(。◕‿‿◕。)Мастер (1618) 4 часа назад
А пражское восстание, дубчек?
Или этодругоевынепонимаете?
Александр Трофимов Высший разум (4935455) (。◕‿‿◕。), вот именно...дубчек...учи матчасть и иди себе с Богом!
tuer weniag Гуру (3426) 4 часа назад
Чехи, как и все люди, иногда вспоминают старые связи, особенно если было что-то хорошее в общении. Может, просто решила узнать, как ты, или поделиться чем-то важным. А что до переезда тут логики может не быть, людям иногда хочется перемен или чего-то нового. Ты спроси прямо, раз уж написал, лучше узнать, чем гадать.
Похожие вопросы