Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему чехи иногда могут писать спустя многие годы?

Αλέξανδρος Ιωάννοφ Гуру (3021), закрыт 3 недели назад
Мне написала чешка из Чехии, мы не общались уже с 2021 года, не знаю, и с какой целью, она итак семейная, муж электрик, не голодают, да и зачем переехать из Праги в Свердловскую область?
Дополнен 3 недели назад
На данный момент, я удивлён тем, фактом, что все таки пишут, спасибо за главный вопрос
Лучший ответ
Дед Искусственный Интеллект (214841) 3 недели назад
Они поняли, что в такой как сейчас Европа будущего для них не будет.
Остальные ответы
ЖЕПО андернеко Мудрец (17250) 3 недели назад
Вот несколько возможных сценариев, почему она решила написать:

Ностальгия или дружеский интерес: Она могла просто вспомнить о вас и захотеть узнать, как у вас дела. Это не обязательно связано с какими-то большими планами или запросами.

Совет или помощь: Возможно, ей нужен ваш совет, помощь или информация, связанная с Россией, Свердловской областью, или она имеет личный интерес в каком-то проекте или деле.

Эмоциональная потребность: Иногда люди хотят просто поговорить с кем-то, кого они давно знают, особенно если они столкнулись с какими-то личными трудностями или переживаниями.

Бизнес или возможности: Если её муж электрик, возможно, это связано с профессиональными интересами или проектами, которые касаются вашего региона.
Doctor Livsy Гуру (3824) 3 недели назад
Я слышал чехи словаков терпеть не могут
Александр Трофимов Высший разум (4992049) 3 недели назад
Походу чехи никак не могут простить русским 1945 год.
У меня такое впечатление, что чехи никогда не жили так хорошо, как под нацистской оккупацией. Кстати, в 1968 году немцы спокойно расстреливали зарвавшихся чехов. В ответ чехи пожимали плечами и расходились по домам... Русских, которым был дан приказ чехов даже пальцем не трогать, ненавидят больше немцев. Парадокс?!
Αλέξανδρος ΙωάννοφГуру (3021) 3 недели назад
Вы сделали вопрос лидером, только честно
Александр Трофимов Высший разум (4992049) Αλέξανδρος Ιωάννοφ, Нет. Не занимаюсь такими вещами. Однако, вопрос хороший!
(x_x)Гуру (2928) 3 недели назад
А пражское восстание, дубчек?
Или этодругоевынепонимаете?
Александр Трофимов Высший разум (4992049) (。◕‿‿◕。), вот именно...дубчек...учи матчасть и иди себе с Богом!
tuer weniag Мыслитель (8019) 3 недели назад
Чехи, как и все люди, иногда вспоминают старые связи, особенно если было что-то хорошее в общении. Может, просто решила узнать, как ты, или поделиться чем-то важным. А что до переезда тут логики может не быть, людям иногда хочется перемен или чего-то нового. Ты спроси прямо, раз уж написал, лучше узнать, чем гадать.
Похожие вопросы