Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь сталкивался с плохим самочувствием от дешевых энергетиков?

Mixiaomi Plus Ученик (222), открыт 2 недели назад
Не могу понять, вроде везде кофеин и таурин, но нормально себя чувствую только после адреналина, причем любого. Живот не болит, голова ясная и какая-никакая бодрость есть. Если выпью флеша и подобный в цене шмурдяк начинает жутко тошнить, а потом болеть голова поол дня. От лита почему то заводит так, что сердце просто готово выпрыгнуть и ноги трясутся, там явно что-то в составе не соответсвует норме. От бёрна просто живот болит. Понятно, что это всё гадость вредная, но всё же интересно, почему такие неприятные эффекты почти у всех напитков, кроме адреналина. На свежесваренный кофе в турке тоже плохой реакции нет. При этом я не гипертоник и проблем с сердцем нет.
8 ответов
Василий Подлесных Мастер (1160) 2 недели назад
Не пейте вы эту отраву!!! Хоть дешёвые, хоть дорогие - всё равно отрава!!! Ни чего хорошего для организма!!! Пейте кофе - вкусно, полезно и безопасно! В чае то же кофеин присутствует!
ВладИскусственный Интеллект (190688) 2 недели назад
кофе тоже можно 1-2 бокала в день не больше.
Василий Подлесных Мастер (1160) Влад, Да глупости это! У меня всегда больше получается и ни чего плохого не вижу!
Василий ПодлесныхМастер (1160) 2 недели назад
Не вижу связи в этих примерах!
Сергей Просветленный (41380) 2 недели назад
Да, от любых сталкивался, поэтому отказался от них много лет назад.
Влад Искусственный Интеллект (190688) 2 недели назад
Нету полезных от слова совсем. Хоть дорогие хоть дешёвые - отрава!
-_- Искусственный Интеллект (213608) 2 недели назад
в энергетиках нет ничего полезного, они по сути пустышки, они в себе содержат только химический кнут, если тебя выпороть то эффект будет тот-же, а может и лучше и безвреднее, потому что ремень действует на рецепторы а не на состав крови, в кровь попадут натуральные гормоны выработанные организмом а не химия.
инна бакута♍ Просветленный (23502) 2 недели назад
я как-то в молодости 3 дня пила один энергетик и вся покрылась красными пятнами. больше их с тех пор не покупала. дрянь полная.
Ника Колесникова Ученик (140) 1 неделю назад
В любом случае энергетики не полезны и на ЖКТ плохо влияют. Лучше попробуйте от них отказаться и Стим пропейте, чтобы проблем с кишечником не было
Похожие вопросы