Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотят обмануть на Aliexpress, как поступить?

Боевая печенька Просветленный (28639), открыт 4 часа назад
Заказывала 8 аккумуляторных батареек. Одним заказом. Продавец отправил заказ двумя частями. 1 часть заказа (4 батарейки) я получила ещё в ноябре прошлого года. А вторую часть заказа (4 батарейки) продавец отправил позже, и он ещё даже не дошёл до таможни РФ, но так как первая часть заказа уже была получена, то по треку заказа написано, что заказ доставлен. Статус второй части заказа :задерживается, в пути. Я открыла спор, но м.... к продавала говорит, что статус заказа получен, и чтобы я шла лесом. Я в поддержку али написала, что заказ был отправлен двумя частями.. И т. д. Скрин того, что вторая часть заказа в пути у меня есть. Но али сказали, чтобы я сняла видела, где видно, вес товара (1 части), которую я получила. Но как я сниму этот вес, если аккумуляторы давно получены в прошлом году. Тогда я написала им, чтобы продавала снял видео, где видно, что он отправляет сразу две части заказа. Но али сказал, что спор будет закрыт в пользу продавалы, если я не пришлю видео.
Дополнен 4 часа назад
12 ответов
Пусть не ебет Знаток (449) 4 часа назад
Забей, если батарейки не из золота
James Taiker Мудрец (14086) 4 часа назад
Вас кинули, врядли теперь уже что то можно сделать
Зумер Мудрый Мыслитель (6983) 3 часа назад
Много букв, лень читать. По опыту знаю, что никто там никого не обманывает, если покупатель умеет читать между строк какой там товар. Если цена низкая. то значит товар хлам и не важно что там пишут.В цене китайцы честны, в писанине могут легко наврать. Жадный и невнимательный платит дважды.
Adam Thomas Мудрец (13203) 3 часа назад
Забей.
Ты больше времени потратишь на суету, чем на то, чтобы заработать в десятки раз больше
Боевая печенькаПросветленный (28639) 3 часа назад
Я не работаю
Иван Дерлинде Знаток (342) 3 часа назад
Приехать в Китай и разбить ему хлебало
Алиэкспресс Поддержка Мастер (1589) 1 час назад
Здравствуйте!
По заказу 5467384070734998 видим, что он в статусе "Отправлен", однако в заказе есть трек номер. По трек номеру посылка вами получена. Второго трек номера с другой посылки нет.
То, что заказ не подтвердился автоматически - техническая ошибка, но фактически заказ получен.
В этом заказе указано, что вами было выбрано 4 батарейки, которые вам и пришли.
У нас сохранена карточка товара с выбранными характеристиками на момент оформления заказа.
Таким образом, вы заказали 4 батарейки, заказ был отправлен полностью, что можно увидеть по трек номеру.
Если появятся дополнительные вопросы - пишите нам, мы поможем и подскажем.
Хорошего дня!

Похожие вопросы