Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Изменено
Товары и маркетплейсы
+4

Хотят обмануть на Aliexpress, как поступить?

Заказывала 8 аккумуляторных батареек. Одним заказом. Продавец отправил заказ двумя частями. 1 часть заказа (4 батарейки) я получила ещё в ноябре прошлого года. А вторую часть заказа (4 батарейки) продавец отправил позже, и он ещё даже не дошёл до таможни РФ, но так как первая часть заказа уже была получена, то по треку заказа написано, что заказ доставлен. Статус второй части заказа :задерживается, в пути. Я открыла спор, но м.... к продавала говорит, что статус заказа получен, и чтобы я шла лесом. Я в поддержку али написала, что заказ был отправлен двумя частями.. И т. д. Скрин того, что вторая часть заказа в пути у меня есть. Но али сказали, чтобы я сняла видела, где видно, вес товара (1 части), которую я получила. Но как я сниму этот вес, если аккумуляторы давно получены в прошлом году. Тогда я написала им, чтобы продавала снял видео, где видно, что он отправляет сразу две части заказа. Но али сказал, что спор будет закрыт в пользу продавалы, если я не пришлю видео.

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Покупайте на wb или ozon. Там такого не будет

Просветленный
5мес

написав жалобу

Мудрец
5мес

Забей.
Ты больше времени потратишь на суету, чем на то, чтобы заработать в десятки раз больше

Знаток
5мес

Обмануться

Мастер
4мес

я тоже сталкивался с подобной ситуацией на алиэкспресс. открывал спор, но продавец не хотел возвращать деньги. тогда я нашел промокоды Алиэкспресс , которые помогли мне сэкономить на следующем заказе. в итоге, все решилось, и я получил свои деньги обратно. не сдавайся!