Хотят обмануть на Aliexpress, как поступить?
Заказывала 8 аккумуляторных батареек. Одним заказом. Продавец отправил заказ двумя частями. 1 часть заказа (4 батарейки) я получила ещё в ноябре прошлого года. А вторую часть заказа (4 батарейки) продавец отправил позже, и он ещё даже не дошёл до таможни РФ, но так как первая часть заказа уже была получена, то по треку заказа написано, что заказ доставлен. Статус второй части заказа :задерживается, в пути. Я открыла спор, но м.... к продавала говорит, что статус заказа получен, и чтобы я шла лесом. Я в поддержку али написала, что заказ был отправлен двумя частями.. И т. д. Скрин того, что вторая часть заказа в пути у меня есть. Но али сказали, чтобы я сняла видела, где видно, вес товара (1 части), которую я получила. Но как я сниму этот вес, если аккумуляторы давно получены в прошлом году. Тогда я написала им, чтобы продавала снял видео, где видно, что он отправляет сразу две части заказа. Но али сказал, что спор будет закрыт в пользу продавалы, если я не пришлю видео.
Дополнен
Покупайте на wb или ozon. Там такого не будет
написав жалобу
Забей.
Ты больше времени потратишь на суету, чем на то, чтобы заработать в десятки раз больше
Обмануться
я тоже сталкивался с подобной ситуацией на алиэкспресс. открывал спор, но продавец не хотел возвращать деньги. тогда я нашел промокоды Алиэкспресс , которые помогли мне сэкономить на следующем заказе. в итоге, все решилось, и я получил свои деньги обратно. не сдавайся!