Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прогресс на тренировках

ҒУБКА Мастер (1232), открыт 15 часов назад
силовые прогрессируют а форма нет,что не так или это нормально
8 ответов
www www Искусственный Интеллект (135371) 15 часов назад
Что-то похожее на прогресс обычно показывается через пол года минимум.
ҒУБКАМастер (1232) 15 часов назад
тренируюсь с начала лето и самый сильный прогресс был в начале тренировок,тогда не мог молотковым хватом поднять и 3 кг а щас 9 кг
Александр Александр Профи (838) 15 часов назад
  1. Техника
  2. Правильное питание
  3. Правильный план тренировок
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (269425) 14 часов назад
Силовые тоже скоро остановятся... Кстати, в погоне за силовыми никто еще ничего себе не нарастил, здесь нет прямой зависимости...
Иван КастрикинМудрец (10161) 13 часов назад
найдите мне мастера спорта по паверлифтингу, по которому не видно, что он занимается). тяжелоатлета? стритлифтера? да даже дядьку, который только на биток поднимает.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (269425) Иван Кастрикин,
найдите мне мастера спорта
я не выполняю заказов ... На фото рекордсмен мира, тяга 200 кг (Саманта)
Иван Кастрикин Мудрец (10161) 12 часов назад
рост силовых связан либо с увеличением плотности/объема мышц, либо с изменением техники. если ваш рабочий вес вырос при неизменной технике, значит есть мышечный рост.
вера павловна Профи (684) 11 часов назад
Зачем ты здесь врешь? Предположим, ты делаешь разводку в стороны сидя с весом 10 кг на 10-12 раз. Следующая ступень 12.5 кг на 10-12 раз. Что то я сильно сомневаюсь в этом. У тебя повторы падают а вес увеличивается.
ҒУБКАМастер (1232) 11 часов назад
где я врал я ничего не говорил про разводку и тд и про силовые свои
вера павловна Профи (684) ҒУБКА, а это не силовые? А что тогда по твоему? Давай тогда возьмём голень. Опять таки сомневаюсь ,что скажем делаешь голень в смите 100 на 10. И тут резко стал 110 на 10.или приседания с тем же весом и количеством повторов
ᅠ ᅠ Мастер (1797) 11 часов назад
главное что сила растёт. а изменения в замерах долго ждать, даже 1 см это очень хорошо.
System club13670279 Оракул (57645) 11 часов назад
Значит твои представления о росте мышц не верны
Похожие вопросы