Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна программа тренировок

Гроз Ила Ученик (91), открыт 15 часов назад
Всем привет мне 19 лет рост 178см+ вес 83кг

•Хочу начать заниматься спортом!
Нужна программа тренировок на неделю на все группы мышц пожалуйста помогите опытные пацаны?
•В зал не смогу идти но есть:
×Турник
×Брусья
×Дома могу отжиматься и тд
Спасибо всем??
8 ответов
Enxivity Гуру (2707) 15 часов назад
вот твой план
5 кг кокаин
5 кг героин
5 кг метамфетамин
5 кг ЛСД
5 кг трава
Гроз ИлаУченик (91) 14 часов назад
Спасибо не надо
ну я же нормально попросил?
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (181781) 14 часов назад
Приложение поставьте, будут программы, даже с напоминаниями.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (269425) 14 часов назад
На все группы надо иметь тренажеры на все группы. Это ведь логично..
алекс Искусственный Интеллект (724344) 14 часов назад
хочу занятся спортом но буду заниматся физкультурой!!?
Влад Next Просветленный (24888) 14 часов назад
У вас ключевой запрос подкачать мышцы и лучше выглядеть или просто физра для лучшего самочуствия - лучше себя чувствовать?
Иван Кастрикин Мудрец (10161) 12 часов назад
крутую эстетичную форму можно и со своим весом построить, однако, на это уйдет много сил и времени. скажу максимально просто и доступно, дальше сам думай, что делать с такой инфой. я ни разу не видел человека, который бы подтягивался 30+, отжимался на брусьях 80+, был способен пробежать 20 км за раз и при том не имел бы крутой формы. хочешь объемные большие мышцы- без веса мало что получится. но эстетичное тело атлета калистеники можно сделать, добившись за 2-3 года результатов, описанных мной выше.
также очень советую параллельно с базой начать развивать статические элементы. такие как (называю от наиболее доступных и простых до элементов высокого уровня):
-планка
-хэндстенд
-v-sit
-флаг дракона
-флажок на шведке
-ласточка
-передний вис
-горизонт
-диван.
научившись удерживать элементы второй половины списка ты не только получишь крутую форму, но и удивленные взгляды, тк даже среди посетителей тренажерных залов почти никто не обладает достаточной силой, чтобы такое держать. (условно, если бы я не тусил в сообществе калистеники, никогда в жизни бы не встретил человека, который держит тот же гарик).
вера павловна Профи (684) 11 часов назад
Это только балетные упражнения.
Похожие вопросы