Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друзья помогите если есть юристы

димасик раб Randemma Дмитрий Ученик (42), открыт 19 часов назад
Друзья добрый день. Я недавно устроился в сеть табачный продукции. Так получилось что мой павильон находится меньше 100 метров от садика. Приходилось человек из администрации говорит что мы не можем здесь работать. Почитал в интернете и правда не льзя работать. Но дело в том что я же не буду школьникам и детсадовцам продавать товар. Подскажите,и в правду могут закрыть магазин?
5 ответов
Татьяна Просветленный (21375) 19 часов назад
А передвинуть киоск на 101 метр религия не позволяет?
димасик раб Randemma ДмитрийУченик (42) 19 часов назад
Мой павильон в жилом доме. Я конечно рассматривал вариант переноса дома на 50 метров от садика. Но жильцам это не понравилось.
Илья Чащин Просветленный (23555) 19 часов назад
  1. Точно измерить расстояние. Убедитесь, что расстояние действительно менее 100 метров. Измерять нужно по прямой линии, без учета преград.
  2. За нарушение этого закона предусмотрены штрафы (для должностных лиц - от 30 000 до 50 000 рублей, для юридических лиц - от 100 000 до 150 000 рублей). В случае повторного нарушения возможна приостановка деятельности.
servol Оракул (84840) 19 часов назад
потому вы туда и "устроились", что больше никто не хотел находиться в 100 метрах от д\с
Забортомжизни Оракул (68348) 17 часов назад
какова твоя печаль? у тебя есть трудовой договор, если точку закроют, и тебя некуда будет перевести, то уволят по сокращению с выплатами.
Похожие вопросы