Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли накачаться если я дрыщ

ҒУБКА Мастер (1232), открыт 14 часов назад
если я всю жизнь дрыщ и масса не набирается возможно ли накачаться прилично,не просто фитнесс а мощная форма
11 ответов
vuljotnaak Профи (711) 14 часов назад
если ты дрыщь это не значит что ты не могешь набрать массу
علامة روستنوف Профи (506) 14 часов назад
соблюдай профицит питания(в интернете посмотри) и занимайся в зале\дома разными упражнениями
Koto Sniper Просветленный (39034) 14 часов назад
Конечно. Я же смог. Хотя в школе был самым дрыщём слабее чем девочки. Видимо что то делаешь не правильно. И смотря сколько лет.
ҒУБКАМастер (1232) 14 часов назад
12 лет,скоро 13,тренируюсь с начала лета,силовые прибавились но масса и форма не улучшилась
Koto Sniper Просветленный (39034) ҒУБКА, Тогда спешу тебя огорчить. Начальная масса наберётся только к 16-18, а ещё больше массы к 24-26. Но тренироваться продолжай. Мышцы будут лучше приспособлены к нагрузкам. Тренироваться нужно годами, так что привыкай, быстро не получится
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (269425) 14 часов назад
Форму тела изменить нельзя. Но мышечный каркас вполне доступен для развития. Каким-то мощным стать невозможно, если не жить в санатории на полном обеспечении и ничем кроме спорта и питанием не заниматься..
Влад Next Просветленный (24888) 14 часов назад
Можно конечно. Просто не быстро, года три постоянной работы
алекс Искусственный Интеллект (724344) 14 часов назад
мощная на стероидах.накачатся можно но долго 3-5 лет
вера павловна Профи (684) 11 часов назад
Тебе-нет. Ты изначально дрищ
ᅠ ᅠ Мастер (1797) 11 часов назад
в 12 лет ты не накачаешься. а дрыщам сложнее накачаться, это так. но даже если ты 10 лет не прогрессируешь, есть стероиды, вот они творят чудеса. Мистер олимпия конечно не будешь.
Похожие вопросы