Top.Mail.Ru
Ответы

Отказ продолжать дальше знакомится, как бы вы поступили ?

Познакомился с девушкой, общались чуть больше двух недель, за это время мы многое узнали отдруг друге, многое нашли в друг друге интересов, и общих проблем. Общались очень хорошо. Я к ней привык, она мне понравилась во взглядах, как она мыслит, думает. И ждали выходных для встречи в живую. Мы оба человека, которые боимся и на это есть причины у нас из-за прошлого. Трудно нам обоим поверить. Но я предложил ей, что давай друг другу поможем не боятся ибо смысл жить если мы всегда будем боятся. Я подумал что это та девушка, с которой я перестану бояться любви, отношений. Ну вот в нушила доверия.
Под конец, у неё происходили эмоции не касающиеся нас, она пробежала, плакала, да и я уходил бывало в себя.
Я предложил ей, что она может не боятся и делится со мной когда ей плохо, больно, я выслушаю, подержу. Я не настаивал. Она в общении проявляла то что она говорила мне :
" ты мне очень нравишься. Больше половина в моей голове занято тобой"

И тут пошла проблема во мне, я к ней привык, и хотелось от неё получать то отношения, которое я бы хотел получить тот неё в будущем. И я понимал и говорил ей про это, что я не получу того внимания и тех чувтсв в начале , по щелчку, я же понимаю что мы ещё да же не виделись. Я просто описал ей своё внутреннее состояние, чего мне в жизни не хватает и в будущем я хочу именно от неё это получать.
Но она восприняла это по-другому, игнорируя слово В БУДУЩЕМ, она повторяла не раз:
"Я не могу тебе сейчас это давать, по щелчку, да же если мы встретимся и понравимся друг другу в реальной общении, я не смогу с тобой съехаться и жить в месте хотя бы в ближайшие 2 месяца"

Я не говорил ей о том, что я хочу всё и сразу, я же не глупый я понимаю. Да и я бы с ней не стальжить, пока бы я её не полюбил. Для меня это очень важно. Я стал настаивать и говорит ей о том, что я не прошу сейчас, я говорю про будущее.

В психологии, сказано, что если мы не получаем что-то от любимого человека, мы ищем это в других людях. И я это сказал, ответив на её вопрос - Почему люди теряют интерес и обращают на других. Я и ответил, что это наша проблема мы не обращаем внимания, не учимся, не развиваемся, не общаемся, забиваем на друг друга. И после, начинаем терять интерес и искать это интерес уже в других людях.

Её это тригернулоч она испугалась что она не справится, что не уверенна что сможет дать мне те чувства, которые мне нужны. И так как она сомневается в этом, она поняла что я окажусь как её бывший муж, начну изменять и не получая от неё того что хотел, буду искать это в других девушках.

Я сказал ей, что это бред. Я не буду искать это в других девушек. Пока я в отношениях мне не интересно это искать в других. Я обращу внимание и буду искать в других только после того когда мы разбежимся, а точнее когда ты отвернёшься а не я. Это не уверенность в себе.
В итоге она написала через слезы голосовое:

"Ты прав, я не уверена в себе, я боюсь, я подумала и у меня сложилась картинка, что я не та самая девушка которую ты хочешь. Ты очень хороший, мудрый мужчина, я с тобой много чего узнала, да же научилась. Ты очень хорошо всё объясняешь, у тебя очень хорошие взгляды которые мне нравятся. Но я не смогу тебе дать то, чего ты хочешь, я боюсь что если мы начнем отношения и я не справлюсь, ты отвернёшься от меня и будешь искать в других девушках. Я не хочу вновь потерять. По этому, я делаю тебе натйи ту самую, которая будет уверена в себе и даст тебе те чувства которые ты хочешь и ты их заслуживаешь. Но лучше будет для тебя ну и для меня, если мы прекратим дальнейшее знакомства ".
Мне больно стало и я не хочу прекращать с ней. Но если она так отказала. То глупо было бы если бы я продолжил ей доказывать, убеждать и писать ей дальше?
если бы она написала потом, что была не права, и хотела повторить знакомства, то смысл пюначинать с ней опять?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
4мес

Как бы я поступил? У меня их несколько, пошел бы с другой потусил. Ещё из-за девки горевать. Да их вокруг как грязи.

Искусственный Интеллект
4мес

Не хочет как хочет. Не унижаться! Идти дальше.

Мудрец
4мес

слишком много текста...достаточно было бы изложить только суть