Top.Mail.Ru
Ответы

Улыбка ведьмы... чем она опасна?)

Или всё прекрасно, если ведьма улыбается?)

По дате
По рейтингу
Ученик

Тем, что за улыбкой, может скрываться тайный умысел. Ведьма может улыбаться даже когда ей плохо, и когда обдумывает коварный план)) Тут еще, смотря какая улыбка. Улыбки ж разные бывают

Высший разум

Соглашусь.) Благодарю, Василина.)

Ученик

Улыбка ведьмы... она рождается внутри вашего существа и выражается через глаза. Это некий особый образ и внутреннее ощущение себя в этом образе.Для окружающих опасна загадкой.Следует отметить, что Улыбка ведьмы может и должна быть различной. В зависимости от той роли, или сложившейся ситуации которую она играет, и в зависимости от этих факторов, в ней преобладают те или другие энергетические свойства и качества. Так, в одном случае это может быть доброжелательное, спокойное и притягивающее к себе энергетическое
влияние на заинтересовавший объект. Однако даже и на этом фоне доброжелательности, в улыбку ведьмы должны быть подмешаны немного коварства, немного злости, вседозволенности и колдовской значимости, которые в свою очередь должны придавать особую окраску главным целенаправленным силам колдовского характера.

Просветленный

Всё отлично, пусть улыбается чаще!

Искусственный интеллект

В любом случае плохо!) Или" глаз положила"...или что то задумала недоброе!)

Мудрец

Вот, почему сразу недоброе? Ведьмы они хорошие)

Искусственный интеллект

Это всё же лучше, чем ведьмин поцелуй. ))

Высший разум

а ты, типа пробовал?))

Мудрец

Опасность в том, что хз что скрывается за этой улыбкой...

Высший разум

Лайк.)

Ученик

Всё прекрасно, когда ведьма улыбается:) но в глубине своей эгоистичной души я всё же хочу верить, что это улыбка адресована лично мне хихи

Видео по теме