Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Улыбка ведьмы... чем она опасна?)

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2101113), закрыт 1 неделю назад
Или всё прекрасно, если ведьма улыбается?)
Лучший ответ
Василина Дятчина Профи (608) 2 недели назад
Тем, что за улыбкой, может скрываться тайный умысел. Ведьма может улыбаться даже когда ей плохо, и когда обдумывает коварный план)) Тут еще, смотря какая улыбка. Улыбки ж разные бывают
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2101113) 2 недели назад
Соглашусь.) Благодарю, Василина.)
Остальные ответы
hijau lampu Оракул (65592) 2 недели назад
Всё отлично, пусть улыбается чаще!
Любовь Знаток (440) 2 недели назад
Улыбка ведьмы... она рождается внутри вашего существа и выражается через глаза. Это некий особый образ и внутреннее ощущение себя в этом образе.Для окружающих опасна загадкой.Следует отметить, что Улыбка ведьмы может и должна быть различной. В зависимости от той роли, или сложившейся ситуации которую она играет, и в зависимости от этих факторов, в ней преобладают те или другие энергетические свойства и качества. Так, в одном случае это может быть доброжелательное, спокойное и притягивающее к себе энергетическое
влияние на заинтересовавший объект. Однако даже и на этом фоне доброжелательности, в улыбку ведьмы должны быть подмешаны немного коварства, немного злости, вседозволенности и колдовской значимости, которые в свою очередь должны придавать особую окраску главным целенаправленным силам колдовского характера.
некая личность.. Ученик (183) 2 недели назад
Всё прекрасно, когда ведьма улыбается:) но в глубине своей эгоистичной души я всё же хочу верить, что это улыбка адресована лично мне хихи
Аня Лучшая Гений (94460) 2 недели назад
Опасность в том, что хз что скрывается за этой улыбкой...
Вован-дивирсант Искусственный Интеллект (604337) 2 недели назад
Это всё же лучше, чем ведьмин поцелуй. ))
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2101113) 2 недели назад
а ты, типа пробовал?))
Вован-дивирсант Искусственный Интеллект (604337) Да нехай Бог милует... инфернальные страсти меня не привлекают. )))
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (682199) 2 недели назад
В любом случае плохо!) Или" глаз положила"...или что то задумала недоброе!)
НормальныйОракул (93710) 2 недели назад
Вот, почему сразу недоброе? Ведьмы они хорошие)
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (682199) Нормальный, Это женщина...после развода,по версии мужчин)
Похожие вопросы