Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если человек мастерски создаёт свои "дубли" - о чём это говорит, маги и не маги?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2106842), закрыт 1 месяц назад
И не только "дубли", но и виртуальные "субличности"... и здесь, в виртуальном пространстве прежде всего...
Встречали таких?
Встречаю здесь часто.
Замаскированно мастерски.
Но на тонком плане видно: личность та же... просто раздвоение, растроение и т.д.
Это магия?))
Лучший ответ
АкваМарина™ Высший разум (102658) 1 месяц назад
Не врач я конечно.. Очень похоже на шизофрению.). Такие и в Психологии есть. Смешно однако наблюдать. Если бы они еще не гадили. А так да, на что люди тратят жизнь свою) ?
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2106842) 1 месяц назад
Привет, АкваМариночка™! Вот уж точно соглашусь... ) Спасибо!)
АкваМарина™ Высший разум (102658) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Лео, привет!)?
Остальные ответы
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (206522) 1 месяц назад
У человека море энергии создать фантом очень энергозатратно. Он хороший мастер - т.к. это непросто. И вероятно, у него есть какие то планы на них. Так просто ради развлечения никто этим заниматься не будет.
Здравствуйте! Соглашусь, Лариса, но есть одно добавление...всё так, но это кроме клинических случаев. Буквально вчера попалось нечто... давно были смутные подозрения, что это одно лицо в разных аккаунтах, - получила подтверждение...собственно, меня это не беспокоит)); - просто удивляет изощрённость и "искусство" маскировки...что это клиника, да. 99,99%.)
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (206522) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Самоутверждается, как вариант. Есть какая то ущербность в человеке (уродливый, бедный, невостребованный) при этом энергии море, но что то мешает реализовываться в реале. Решил стать фантомом. Ну вот все равно же видно.
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131863) 1 месяц назад
) спуститесь уже из магических лабиринтов,вы не допускаете ,что люди могут быть актёрами,поэтами ,фантастами,учеными и множество профессий в мире,причем тут магия и тонкий план?) План ,это наркотик и хватит уже строить планы,они не всегда сбываются.) Вот и теперь многие страны ждут чуда от США ,,а его может и не быть.)
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (689143) 1 месяц назад
))Одного точно знаю...у меня скоро с него "паранойя" разовьется) Так как знаю его изначального,почти всегда узнаю,если захочу. Ладно во снах не снится..он то мои настройки изначальные не вычислил,что тоже радует) Конечно та еще магия.
Спасибо... тут их несколько... немало!... очень искусные маскировщики есть,...но нутро просвечивает одно...
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (689143) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, И не только тут...на психологии тоже не мало!)
Вован-дивирсант Искусственный Интеллект (608832) 1 месяц назад
Это целый ряд субличностей, живущих в каждом из нас.
  1. Защитник-контролёр.Его функцией является следить за нами, быть нашим телохранителем, определять опасности и разрабатывать наилучшие пути решения проблем. В нем полно всевозможных правил поведения, усвоенных от родителей и общества, в котором жил ребенок, и он устанавливает контроль над нашим поведением, обозначая ряд собственных правил, которые, по его мнению, обеспечивают нам безопасность, одобрение и принятие другими людьми.
  2. Толкач. Он отвечает за наши действия по отношению к себе и за действия во внешнем мире. Собственно, можно утверждать, что только благодаря ему мы вообще можем действовать и достигать поставленной цели.
  3. Перфекционист. Он помогает нам идти по жизни и эффективно выполнять наши задачи
  4. Ублажитель. Функцией его является ублажать других людей, так что собственные нужды человека, в котором живет эта субличность, остаются неудовлетворенными. Когда ублажитель берет контроль над сознанием, человек не может сказать «нет», с какой бы просьбой к нему ни обратились.
  5. Беззащитный/уязвимый ребенок. Уязвимый ребенок несет в себе состояние полной открытости миру, крайнюю чувствительность, восприимчивость к тому, что происходит вокруг него, и огромный страх. Его чувства легко ранить, и, в основном, он живет в страхе, что его покинут, оставят одного. Он также испытывает страх перед множеством вещей, которые его окружают в этом мире. О них первичные «я» просто не подозревают.
Вован-дивирсантИскусственный Интеллект (608832) 1 месяц назад
Это далеко не полный список субличностей живущих в нас. И они своим вмешательством и доминированием заглушают наше истинное Я.
Спасибо, Вован. Я больше про "здесь" ...многостаночники, искусно закамуфлированные... но нутро одно и то же...
Вован-дивирсант Искусственный Интеллект (608832) Иногда ключевые фразы (почерк) выдают таких "субличностей*, но я не всегда обращаю на это внимания. Лишь когда явно бросается в глаза. ))
Игорь Высший разум (541200) 1 месяц назад
Весь мир – театр.
В нём женщины, мужчины – все актёры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.
Похожие вопросы