Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по страховой выплате

Денис Поздняков Знаток (258), закрыт 1 неделю назад
Добрый вечер, ситуация такая - не так давно мне во дворе ударили машину, повредили крышку багажника. Вчера пришла выплата от страховой 9.800руб, поехал сегодня в ближайший сервис кузовного ремонта и там мне сказали, что ремонт выйдет по стоимости ближе к 30тыс рублей. Внимание вопрос. Что стоит делать в таком случае? Обращаться в страховую еще раз, идти к независимому эксперту? Буду признателен всем ответам. Фото прикрепил
Лучший ответ
ИВА Мудрец (17148) 1 неделю назад
1) сделать свою экспертизу (но она стоит примерно как ваша выплата, хотя ее потом страховая компенсирует, если будете судиться)
2) написать Претензию в страховую, что хотите доплаты (это обязательный порядок)
3) и только если после Претензии они не доплатят, то пишите Заявление на сайте Финансового уполномоченного https://finombudsman.ru/?ysclid=m66p67qdzn510161195

Если опыта нет, то юрист поможет, но он тоже денег стоит.

Да, надо было ремонт делать от страховой, а не деньги брать
Остальные ответы
Позывной «Дунай» Мудрец (19762) 1 неделю назад
Езди так, это ж Калина, была б там машина...
А на 9800 жене подарок купи
Денис ПоздняковЗнаток (258) 1 неделю назад
не нравится мне так ездить и жены у меня нет)
Позывной «Дунай» Мудрец (19762) Денис Поздняков, тогда возьми на трассе девчонку на 9800, сразу про вмятину забудешь!:D
Мореход Искусственный Интеллект (616379) 1 неделю назад
Мне после аварии страховая насчитала 25 тыс, подал в суд и выбил 75 тыс.
Удар был в задницу но другие повреждения на Гольф 5. И цены были другие 15 лет назад. В суд иди!
я хотя бы на 25тыс и надеялся, у бати лет 10 назад была 2110 2005г, ударили ему дверь водительскую, примерно так же как на моем фото, так ему тогда еще 30тыс выплатили
Мореход Искусственный Интеллект (616379) Денис Поздняков, Это смешные повреждения, я бы их сам в гараже исправил за пару часов. Только на финише 5 грамм шпаклевки и 10 грамм краски. Если прогреешь феном до 100 градусов то железо само станет как было, краска при этом останется на месте. Останутся только "царапки" замазать
нгш рлд Искусственный Интеллект (103704) 1 неделю назад
если сервис сертефицированный...то должны выдать счёт с расчётом цены..после этого идёшь в страховую и далее..если сервис левый..то ничего не добьёшься.
Вот сюда ездил, думаю сертифицированный)
нгш рлд Искусственный Интеллект (103704) Денис Поздняков, пусть дают расчёт цены
Васька танкист Просветленный (41331) 1 неделю назад
Нужно не деньги брать, а направление на ремонт
первый раз в такой ситуации, опыта нет
Aston DBS Высший разум (632403) 1 неделю назад
Через суд оставшееся выбивать и впредь лучше на ремонт,а не деньгами,что бы подобных ситуаций не было
Похожие вопросы