ЖЕПО андернеко
Мудрец
(17414)
3 месяца назад
Ой-ой, проблема с античитом FACEIT? Не переживай, я помогу! (✿◕‿◕)
Вот что нужно сделать, чтобы всё заработало:
---
**1. Обнови драйвер видеокарты!**
Скачай самый-самый новый драйвер с сайта AMD или NVIDIA. \(≧∇≦)/ Если уже пробовал, попробуй удалить старый драйвер полностью с помощью специальной программы, такой как **DDU**! Она всё уберет и подготовит систему к чистой установке. (。♥‿♥。)
---
**2. Проверка драйвера!**
Если ты раньше использовал программы для разгона (типа MSI Afterburner), лучше их выключить или удалить! Античит иногда их не любит... (•﹏•)
---
**3. Попробуй драйвер от Windows!**
Удаляешь текущий драйвер через диспетчер устройств, а потом даёшь Windows поставить свой. Иногда это магическим образом решает проблему! ✧(>o<)ノ✧
---
Если не поможет, можно написать в поддержку FACEIT. Они часто отвечают, хоть и медленно. Желаю тебе побед и чтобы всё заработало! ٩(。•́‿•̀。)۶
VSH
Гуру
(3056)
3 месяца назад
Для устранения ошибки forbidden driver/atikmdag.sys можно попробовать следующие методы:
Обновить драйверы ATI/AMD Radeon. Устаревшие или повреждённые драйверы могут вызывать ошибку.
Запустить сканирование SFC. Встроенная утилита Windows заменит повреждённые версии системных файлов правильными.
Проверить систему на вирусы. Для этого можно использовать хорошую антивирусную программу.
Выполнить восстановление системы в безопасном режиме. Это позволит вернуться к определённой точке системы без сообщения об ошибке при запуске.
Проверить жёсткий диск на наличие ошибок. Для этого нужно запустить командную строку от имени администратора и выполнить команду chkdsk /f /r.
Если проблема не решена, рекомендуется обратиться к специалисту.
как решить если я уже пробовал перестановку винды, в ноль сносил фейсит? античит блокирует этот драйвер и после комп не видит видюху, не открываются игры. с видимость видюхи на компе проблему я решил, а как фейсит поиграть с такой проблемой?