Цена 15 000 рублей за порцию чёрной икры 50 грамм — это достаточно высокая стоимость по ресторанным меркам, особенно если речь идет о ресторанном сервисе высокого уровня. Для сравнения:
Порция икры в ресторане: В высококлассных ресторанах, особенно в Москве или крупных городах, цена за порцию чёрной икры может варьироваться от 5 000 до 15 000 рублей за 50 грамм, в зависимости от бренда, качества икры и престижности заведения. Икру премиум класса (например, осетровую или альбону) могут продавать по еще более высоким ценам. Чёрная икра в магазинах: В розничной продаже цена на чёрную икру может значительно варьироваться в зависимости от её типа и происхождения, но высококачественная икра также может стоить около 10 000 рублей за 100 грамм, а более дорогие сорта могут доходить до 50 000 рублей за 100 грамм. Если цена за 50 грамм — 15 000 рублей в ресторане, это может быть оправдано в случае, если используется очень редкая или эксклюзивная икра. В ресторане цена также может включать не только сам продукт, но и дополнительные расходы на обслуживание, атмосферу и другие составляющие.
В общем, для ресторанов высокой ценовой категории, это вполне возможно.
1 килограмм чёрный икры стоит 100-150 тысяч рублей, 100 грамм должны стоит 10-15 тысяч, а поэтому цена за 50 грамм должна быть в два раза дешевле. Учитывая ресторанный наценки в итоге 50 грамм икры должнв стоить тысяч 8, но никак не 15к
Килограмм черной икры стоит 150-200 долларов. в РФ Она из Китая, но ты никак не отличишь) Приятного аппетита
Жак Фреско
Мыслитель
(9650)
Сергей Иванов, откуда ты такие цены взял вообще? И можешь ли ты как-то аргументировать то,что я указал неправильные цены? И поясни тогда пожалуйста что у меня не так с математикой, может я реально где-то ошибся
*Юля*
Искусственный Интеллект
(246801)
Shade, в Пушкине тоже есть осетровая , а есть белужья
И осетровая как раз 15 тыр за 50 грамм, спец ально сейчас посмотрела:)