Тайлер пердун
Профи
(831)
11 часов назад
Если уходить, то только в колледж ПРИ ТОМ ИНСТИТУТЕ, в который хочешь поступить. Учась там хорошо и не прогуливая, зарекомендуешь себя в глазах преподавателей с хорошей стороны. Там преподают почти всегда те же преподаватели, которые препод. в этом институте. Уверяю тебя, что с таким раскладом -- 100% твоё поступление в этот вуз. Думаю, прочитав это предложение, родители отпустят тебя в Казань, но ты должна там учиться, а не"наслаждаться" свободой и отрываться на всю катушку с подружками.
ЦЕЛЬ СЕБЕ ПОСТАВЬ И ИДИ К НЕЙ.
Tails
Просветленный
(43246)
11 часов назад
в ситуации, когда вы не понимаете материал, который вам нужно знать, и не можете усвоить его, вы можете подумать о том, чтобы отложить изучение данного предмета на более поздний срок. это может быть выгодным решением, так как вы сможете использовать это время для изучения других предметов, в которых у вас уже есть знания, и это может помочь вам достичь лучших результатов. однако, если вы не хотите откладывать изучение данного предмета, то вам нужно попробовать усвоить материал как можно лучше, используя ресурсы и методы, которые помогут вам в изучении.
Алексей Домрачев
Мыслитель
(7690)
11 часов назад
шарага ака колледж это если я не ошибаюсь место в котором ты можешь освоить профессию сварщика или столяра или стать металлургом. поверь мне там нужно иметь хорошо работающие мозги. так что просто уходи из школы и всё. для взрослого человека расставание со школой, с шарагой или вечерней школой абсолютно неизбежно. как ни крути жизнь взрослого человека предполагает ежедневную работу в столярном цеху, а баловатся и часто тыкать настю по попе острым карандашом и вообще мацать попки девочек во взрослой жизни нельзя. друзья пусть остаются но радости в жизни после расставания со школой есть
В тот момент я не догадывался, что у меня появляются тройки просто так. Я думал, что я реально все делаю на 3. Также тогда я серьёзно не думал о своём будущем, и не хотел поступать в колледж, не хотел менять привычную обстановку, хотел побыть в родной школе побольше и поэтому пошёл в 10 класс (меня всячески отговаривали учителя и завучи, но я никого не стал слушать и всё равно пошёл). Потому что не хотел расставаться со школой и друзьями, которые также идут в 10 класс.
Но сейчас, мне кажется, что мне нечего делать в 10 классе. Я не учусь, ничего не понимаю то что объясняют учителя в 95% случаев. Кажется, что я сейчас в данный я просто "просиживаю" в школе. Когда 1-9 классы обязательное образование, у тебя нет выбора и понимаешь ты или нет, но ты должен быть на уроке - хоть ты по факту и просто отсиживаешь уроки, это всё равно немножечко другое, чем нежели когда ты сам добровольно идёшь в 10 класс и продолжаешь сидеть на уроках и ничего не понимаешь - вот тогда процесс обучения становится самым настоящим просиживанием. Я просто сейчас не вижу смысла в моём нахождении в школе.
Кто-то скажет "ты что? Зачем уходить? Всего год до получения аттестата" - ну, чтобы получить этот аттестат, нужно сдать как минимум ЕГЭ по русскому и базовой математике. А я, во-первых, не уверен что пройду какое-то там сочинение в 11 классе чтобы быть допущенным до ЕГЭ. Во-вторых, я не уверен в том, что в принципе сдам ЕГЭ (другие предметы, кроме этих основных точно завалю). А в ВУЗ я прям не рассчитываю абсолютно. Я уверен, что не пройду конкурс даже на платное обучение. В итоге, я пойду в тот же колледж после 11.
Идти ли мне всё же в 11 или уходить после 10 в колледж? Меня беспокоит, что обо мне подумают мои одноклассники в школе и одногруппники в колледже, а также преподаватели там и там. Тем более когда учителя и завучи с которыми у меня так-то хорошие отношения, они говорили мне уходить после 9 и что я сам уйду после 10 если пойду туда. Я говорил что это бред, я справлюсь в 10-11 классах. А в итоге, они окажутся правы, а я облажался.... Если я уйду после 10 класса, будет ли это выглядеть как позор, унижение и смех? Или наоборот, уход в колледж будет выглядеть как правильное решение? Есть ли в этом в принципе что-то плохое, кроме банального потери времени?