Александр Ахметов
Мудрец
(17975)
1 месяц назад
Если вам нужно занять себя на работе, вот несколько идей, которые могут помочь:
Организуйте своё рабочее пространство. Приведите в порядок документы, файлы, рабочие материалы. Это не только улучшит вашу продуктивность, но и создаст приятную атмосферу для работы.
Планируйте задачи. Сделайте список дел на ближайшие дни, расставьте приоритеты и начните работать над более сложными или важными задачами.
Обучение. Используйте свободное время, чтобы улучшить свои навыки или пройти курсы, которые могут быть полезны для вашей работы.
Посмотрите новые инструменты или программы. Возможно, есть новые технологии или программное обеспечение, которые могут упростить вашу работу или улучшить её результаты.
Творческая пауза. Размышляйте о новых идеях для проектов, улучшении рабочих процессов или оптимизации задач.
Помогите коллегам. Иногда можно предложить помощь своим коллегам или узнать, есть ли у них задачи, в которых вы можете быть полезны.
Обратная связь. Подготовьте свои предложения по улучшению работы в команде или на проекте, чтобы обсудить их с руководителем.
Чтение или исследование. Если ваша работа позволяет, почитайте статьи или исследования в вашей области, чтобы оставаться в курсе последних тенденций.
Главное — это найти баланс между выполнением работы и эффективным использованием времени для повышения своей продуктивности.
Анна Якименко
Ученик
(113)
1 месяц назад
А что я вот тоже работаю на складе. И у нас как говорится то густо,то пусто. Бывают дни,когда капец весь день на ногах,а может быть такое что я пришла на работу к восьми и до двух дня просто сижу без дела потому что работы нет никакой,ну конечно понятно что мне за это деньги всё равно заплатят что я на работе,но всё равно сидеть без дела для меня просто жесть