Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая автошкола в Минске учит на категорию А1 с нуля?

Алексей Шевцов Ученик (142), закрыт 3 месяца назад
исполнилось 16, хочу сдать на права категории А1, но хотелось бы пройти обучение в мотошколе т.к. нет никакого опыта с мотоциклом. Подскажите какая мотошкола сейчас учит на А1 с нуля
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (683753) 3 месяца назад
Я думаю,что эти вопросы лучше задавать на форумы с доменом "by",учитывая то,что здесь подавляющее число пользователей из РФ,правда если это не спам под видом вопроса...
Остальные ответы
Аарон Картер Мудрец (13764) 3 месяца назад
«Дорожная азбука». Адрес: ул. Ленина, 27, МФК «Ленинград», 4 этаж, офис 133.

«Азбука вождения». Адрес: ул. Чернышевского, 10А-409, станция метро «Автозаводская» (стадион «Торпедо»).

Автошкола Ленинской РОС ДОСААФ. В школе проводят подготовку водителей механических транспортных средств категории «А1» до 16 лет. Учебные классы расположены по трём адресам, занятия проводятся утром, вечером и в выходные дни.
федя зайцев Оракул (64230) 3 месяца назад
Наверное лучше вам искать через поисковик кто ж знает где вы там жить будите мотошкола да любая может только дороже выйдет так как теория общая а вот практики обычно ставят больше часов и выходит дороже
Алексей ШевцовУченик (142) 3 месяца назад
проблема, что все автошколы которые выдает поисковик не учат на нужную мне категорию с нуля, только переучивают с другой категории
Похожие вопросы