Top.Mail.Ru
Ответы

Какая автошкола в Минске учит на категорию А1 с нуля?

исполнилось 16, хочу сдать на права категории А1, но хотелось бы пройти обучение в мотошколе т.к. нет никакого опыта с мотоциклом. Подскажите какая мотошкола сейчас учит на А1 с нуля

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Я думаю,что эти вопросы лучше задавать на форумы с доменом "by",учитывая то,что здесь подавляющее число пользователей из РФ,правда если это не спам под видом вопроса...

Знаток
1мес

Помочь смогу вам немного, есть мотошкола, где учат правильно ездить на мотоцикле. Вы сможете отыскать хороший курс вот тут moto-obraz.com, у них прям классные учителя, вы сможете быстро овладеть своим мотоциклом.

Оракул
5мес

Наверное лучше вам искать через поисковик кто ж знает где вы там жить будите мотошкола да любая может только дороже выйдет так как теория общая а вот практики обычно ставят больше часов и выходит дороже

Мудрец
5мес

«Дорожная азбука». Адрес: ул. Ленина, 27, МФК «Ленинград», 4 этаж, офис 133.

«Азбука вождения». Адрес: ул. Чернышевского, 10А-409, станция метро «Автозаводская» (стадион «Торпедо»).

Автошкола Ленинской РОС ДОСААФ. В школе проводят подготовку водителей механических транспортных средств категории «А1» до 16 лет. Учебные классы расположены по трём адресам, занятия проводятся утром, вечером и в выходные дни.