Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возьмут ли с таким ретролистезом в армию?

Жека Мунтьянов Ученик (182), на голосовании 2 месяца назад
Очень частые боли в спине даже без физической нагрузки. Не давно ходил к неврологу который работает в военкомате и он мне сказал что все мои диагнозы не подходят для освобождения от службы, но я читал 66 статью и вроде бы ретролистез подходит для того что бы не пойти в армию, но врач утверждал другое.
Голосование за лучший ответ
Просто дед Искусственный Интеллект (563628) 3 месяца назад
Видимо ваша эта болячка не в той степени, которая позволяет принять решение об освобождении от призыва. Так что врачу виднее, а тем более кто в составе ВВК работает в военкомате. Все равно ему принимать решение. Ну а если вы считаете что врач принял неверное решение, то никто вам не запрещает обжаловать его как минимум в ПК субъекта, а как максимум в суде.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425690) 3 месяца назад
результат неоднозначный.

Нестабильность в исследуемом позвоночном сегменте констатируют при наличии смещения тел смежных позвонков относительно друг друга на 3 мм и более в одном направлении от нейтрального положения.

А у тебя пишут 2-4 мм. Если 4 - не годен, если 2, то годен. Проси повторные рентгенограммы ПОП с функциональными пробами.

хирург ВВК
Иван Иванов Ученик (2) 3 месяца назад
Какой степени сколиоз не написали. Надо сделать МРТ или рентген, чтобы узнать и тогда можно узнать
Похожие вопросы