Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снижение температур в ноутбуке

Никита Чеберко Профи (548), открыт 12 часов назад
Помогите способами снять температуры с процессора в ноутбуке Meibenben x556. Самое банальное можете не предлагать, будь то чистка от пыли/замена термоинтерфейса/охлаждающая подставка/снижение температуры в комнате. В БИОС"е тоже решения нету, он урезан, а перешивать не вариант. Попутно сам пробовал использовать Ruzen Master(ноут на 5 5600h), но программа не сработалась с процессоров; MSI Afterburner, настройка милливольт и курва просто не работают; настройки электропитания тоже эффекта не дали; ThrottleStop процессор не поддерживает. Помогайте товарищи
5 ответов
Коржик Просветленный (25116) 12 часов назад
Я тебе скажу правду, не играй в слишком требовательные игры. Выбери игры полегче и ноут твой проживет долго
Никита ЧеберкоПрофи (548) 12 часов назад
Как удобно не пользоваться доступной мощностью:/
Никита Горбунов Ученик (150) 12 часов назад
Ну во первых нечего лучше чем чистка, термопаста, подставка нету. Попробуй в морозилку положи
алексей катков Знаток (479) 10 часов назад
  1. Сначала нужно поменять термопасту на лучшую 2. почитстить ноутбук пыль за радиатором очень плохо 3. перестать разгонять процессор иначе уб#ешь 4. удалить требовательные игры 5. вирус майнер из-за него может сильно повыситься температура.
Кирюша Подпивасник Знаток (276) 9 часов назад
Купи охлаждающую подставку, это реально имба
koko jambo Ученик (115) 3 часа назад
У меня тоже самое проблемы были, советую продать купить персональный компьютер я так и сделал.
Похожие вопросы