Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снижение температур в ноутбуке

Никита Чеберко Профи (624), открыт 3 недели назад
Помогите способами снять температуры с процессора в ноутбуке Meibenben x556. Самое банальное можете не предлагать, будь то чистка от пыли/замена термоинтерфейса/охлаждающая подставка/снижение температуры в комнате. В БИОС"е тоже решения нету, он урезан, а перешивать не вариант. Попутно сам пробовал использовать Ruzen Master(ноут на 5 5600h), но программа не сработалась с процессоров; MSI Afterburner, настройка милливольт и курва просто не работают; настройки электропитания тоже эффекта не дали; ThrottleStop процессор не поддерживает. Помогайте товарищи
7 ответов
Коржик Просветленный (26506) 3 недели назад
Я тебе скажу правду, не играй в слишком требовательные игры. Выбери игры полегче и ноут твой проживет долго
Никита ЧеберкоПрофи (624) 3 недели назад
Как удобно не пользоваться доступной мощностью:/
Никита Горбунов Ученик (120) 3 недели назад
Ну во первых нечего лучше чем чистка, термопаста, подставка нету. Попробуй в морозилку положи
алексей катков Профи (509) 3 недели назад
  1. Сначала нужно поменять термопасту на лучшую 2. почитстить ноутбук пыль за радиатором очень плохо 3. перестать разгонять процессор иначе уб#ешь 4. удалить требовательные игры 5. вирус майнер из-за него может сильно повыситься температура.
1) Просил не советовать очевидное, ибо и так сделаем
2) Опять очевидное:/
3)Разгон на ноуте? Ты смешной, ибо не знаешь, что это невозможно с ноутбучным БИОС'ом. И если что, турбобуст ≠ разгон
4) Скажи еще, что не играть на нем вообще. Просто говоря, это не решение
5) Майнера нет по очевидным причинам - компоненты не нагружены в простое, да и вариант этот проверялся
Кирюша Подпивасник Знаток (322) 3 недели назад
Купи охлаждающую подставку, это реально имба
Имеется
koko jambo Ученик (117) 3 недели назад
У меня тоже самое проблемы были, советую продать купить персональный компьютер я так и сделал.
Ага, так я и потянул пк в общагу, когда и так места нет
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (716494) 3 недели назад
кроме как убавить питание процессора ничего не сделаешь
OleGore Мыслитель (8336) 3 недели назад
перестань дышать - температура в помещении понизится, а вместе с ней остынет проц.
Похожие вопросы