Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие сковородки лучшие и экологически безопасные для здоровья?

Леся Ученик (16), закрыт 1 неделю назад
Купила чугунную, но она быстро поржавела, её нельзя мыть, надо масло на ней оставлять, мне это не нравится. Какие сковородки можно мыть с мылом после готовки, не ржавеют и они безопасные для здоровья, а так же хорошего качества?
Стальные, металлокерамика, титановые или какие то другие?
Лучший ответ
Остальные ответы
Красаучик Профи (548) 2 недели назад
сковородки с антипригарным покрытием
λ Искусственный Интеллект (259205) 2 недели назад
да разные.
у меня три в ходу
  • чугунная для блинов
  • дюраливая - для овощей.
  • с антипригарным покрытием
яйца омлет колбаску обжарить.
или лук для супа...
чаще ей пользуюсь - она легкая.
Оксанчик Оракул (82475) 2 недели назад
Чугунную надо первый раз промыть, смазать маслом, прокалить. Всё, ничего не надо оставлять. Потом после использования мыть и хорошо просушить. Ничего не ржавеет.
И снова здравствуйте! Оракул (53016) 2 недели назад
Чугунные самые лучшие. Поржавела не от моющих средств. Вытирать от воды лучше нужно чтобы капель не было.
Похожие вопросы