Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вода из под макарон жёлтая

stayaway Знаток (364), открыт 2 недели назад
По какой причине вода, в которой варились макароны, может стать жёлтой?
4 ответа
Vadim Serdyukov Мыслитель (9493) 2 недели назад
Это от куркумы, которую добавляют в тесто, чтобы его окрасить в жёлтый цвет. Так может показаться, что макароны их низкосортной муки приготовлены как будто бы из твердых сортов пшеницы и туда яйца добавлены.
В общем чисто маркетинговый ход. Что бы вы гов-но приняли за конфетку по внешнему виду.
stayawayЗнаток (364) 2 недели назад
поняла! спасибо! но эти макароны хоть есть можно? плохо не будет? не опасно?
stayaway, не опасно
Похожие вопросы