Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про камеры\фотоаппараты.

Alexandrov Ruslan Гуру (4163), открыт 2 недели назад
Всем привет. Вот попала ко мне в руки камера японского производства с камерой в 0.8 Мегапикселей, матрицей мельчайшей 1/6 и разрешением 640\480. Только оптический зум 34х.
Почему эта камера при хорошем освещении снимает намного лучше условного смартфона с матрицей 1\1.83 и 12мп и оптикой карл цейс, а так же лучше современного смартфона с 48мп. Что именно в камере решает? Что адет хорошее изображение и какая камера нужна для хорошей картинки при малой освещенности?
3 ответа
Максим Коновалов Мыслитель (7550) 2 недели назад
Приведи примеры. Не может такая камера снимать лучше при одинаковых условиях
Alexandrov RuslanГуру (4163) 2 недели назад
Может. Смартфон с 48мп - Самсунг м12, смартфон с 12мп - Ноки н8. Если я снимаю балкон соседнего дома. то видеокамера может увеличить изображения вплоть до того, что я увижу что лежит\стоит на балконе. При фотографировании этого балкона с телефона это очень размытое и шумное изображение, на котором трудно разобрать отдельные вещи.
Alexandrov Ruslan Гуру (4163) Alexandrov Ruslan, с 12мп Нокиа н8*. Если интересна модель видеокамеры, то это JVC GR D770AS
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (842412) 2 недели назад
без фотографий в разделе фото\видео говорить не о чем.
ΕλενηИскусственный Интеллект (204481) 2 недели назад
А также "без фотографий в разделе фото\видео-вопрос считается трольским" :)
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (842412) Ελενη, спасибо за внимание к моим стандартным ответам. хочу попробовать себя в разных жанрах. тут один за мной следит и считает меня хамлом. может и вправду - со стороны виднее?
Y.Nine Искусственный Интеллект (187290) 2 недели назад
Оптика.
Посмотрите на размер объектива этой камеры и размер объектива смартфона.
Похожие вопросы