Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Отношения, не знаю что делать и что думать

Всем доброго вечера) На самом деле никогда бы не подумала, что буду здесь это спрашивать, да и вообще это спрашивать, но подруг ,родных и какой то поддержки сейчас особо и нет. Я состою в отношениях, ну как состою, состояла около 2х лет. Один раз у нас был очень сложный период в отношениях, и он по отношению ко мне был холоден как никогда (он не был таким до этого, все было будто в сказке) я никогда даже и представить не могла, что он будет мне изменять (слишком много говорил о любви и о том, что никто кроме меня не нужен да и совесть его мучает когда другим девушкам пишет-его слова) Но совершенно случайно увидела, что он пишет другой, сердечки, сладкая, вкусная, комплименты. всякие разные диалоги. Конечно стало не приятно, я разорвала впервые эти отношения. Приполз спустя месяц, а я как истинная созависимая поверила его словам по типу "Это просто шлюха какая то, ничего более переписки никогда не было и не будет, это не серьезно, скучаю по тебе, люблюнемогу" вот такие пироги, говорил, что мучает совесть, ну и я решила дать первый шанс. Проходит какое то время и мы ругаемся из за него, ссора была серьезная.Я решила взять перерыв, устала до невозможности. И спустя время он опять возвращается мы решаем поговорить,я прошу его телефон, отдает с горем пополам и что вы думаете? Нахожу переписку с очередной "просто шлюхой", переписка была такой "красивая такая ты" скидывали друг другу свои фото/видео она сделала комплимент его голубым глазами и он отвечает "они твои". До жути было больно( Он скрыл опять и это. Прошу вашего серьезного мнения по поводу этого. Не могу здраво мыслить. Ужасно устала и не знаю как поступить:( Стоит ли прощать вновь? Уже от глупой этой любви начала придумывать в своей голове ему отмазки по типу: Ну это ведь просто переписка, ну все так делают(( Простите, очень нуждаюсь в дельном совете

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
4мес

Расставаться с таким товарищем надо.
Можно конечно постоянно проверять телефона и иметь доступ к аккаунтам,но это унижение обоих.

3мес

Его не то что прощать не стоит.даже не стоит тратить на него время. Он просто вам лопшу на уши вешает.

Нормальный, ровный чел, никогда не станет параллельно общаться с каими-то шлюхами, когда он в отношениях.

Ученик
4мес

Чтобы разлюбить своего бывшего я заставляла свои ноги в голубых носочках потеть и пахнуть силой воли и самовнушением. После этого концентрировалась, представляя его лицо, вдыхала пот и энергетику своих ног в себя и внушала после каждого вдоха чтобы он стал мне противен, стал омерзителен, чтобы меня тошнило от него, просила чтобы ненависть рождалась, а любовь, задыхалась. Вызывала тошноту при мыслях о нем. Запах пота проникал в мое сердце. И у меня получилось. Любовь задохнулась в моем сердце и появилось сильное отвращение за несколько дней попыток. Я счастлива что мне удалось уничтожить, растоптать в себе это чувство.