Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения, не знаю что делать и что думать

Pink Too Ученик (101), открыт 2 дня назад
Всем доброго вечера) На самом деле никогда бы не подумала, что буду здесь это спрашивать, да и вообще это спрашивать, но подруг ,родных и какой то поддержки сейчас особо и нет. Я состою в отношениях, ну как состою, состояла около 2х лет. Один раз у нас был очень сложный период в отношениях, и он по отношению ко мне был холоден как никогда (он не был таким до этого, все было будто в сказке) я никогда даже и представить не могла, что он будет мне изменять (слишком много говорил о любви и о том, что никто кроме меня не нужен да и совесть его мучает когда другим девушкам пишет-его слова) Но совершенно случайно увидела, что он пишет другой, сердечки, сладкая, вкусная, комплименты. всякие разные диалоги. Конечно стало не приятно, я разорвала впервые эти отношения. Приполз спустя месяц, а я как истинная созависимая поверила его словам по типу "Это просто шлюха какая то, ничего более переписки никогда не было и не будет, это не серьезно, скучаю по тебе, люблюнемогу" вот такие пироги, говорил, что мучает совесть, ну и я решила дать первый шанс. Проходит какое то время и мы ругаемся из за него, ссора была серьезная.Я решила взять перерыв, устала до невозможности. И спустя время он опять возвращается мы решаем поговорить,я прошу его телефон, отдает с горем пополам и что вы думаете? Нахожу переписку с очередной "просто шлюхой", переписка была такой "красивая такая ты" скидывали друг другу свои фото/видео она сделала комплимент его голубым глазами и он отвечает "они твои". До жути было больно( Он скрыл опять и это. Прошу вашего серьезного мнения по поводу этого. Не могу здраво мыслить. Ужасно устала и не знаю как поступить:( Стоит ли прощать вновь? Уже от глупой этой любви начала придумывать в своей голове ему отмазки по типу: Ну это ведь просто переписка, ну все так делают(( Простите, очень нуждаюсь в дельном совете
2 ответа
Anonimus Unknown Профи (739) 1 день назад
Расставаться с таким товарищем надо.
Можно конечно постоянно проверять телефона и иметь доступ к аккаунтам,но это унижение обоих.
Жанна Ученик (162) 6 часов назад
Чтобы разлюбить своего бывшего я заставляла свои ноги в голубых носочках потеть и пахнуть силой воли и самовнушением. После этого концентрировалась, представляя его лицо, вдыхала пот и энергетику своих ног в себя и внушала после каждого вдоха чтобы он стал мне противен, стал омерзителен, чтобы меня тошнило от него, просила чтобы ненависть рождалась, а любовь, задыхалась. Вызывала тошноту при мыслях о нем. Запах пота проникал в мое сердце. И у меня получилось. Любовь задохнулась в моем сердце и появилось сильное отвращение за несколько дней попыток. Я счастлива что мне удалось уничтожить, растоптать в себе это чувство.
Похожие вопросы