Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ремонт телевизора, монтаж линз на светодиоды

Empty Sight Знаток (430), на голосовании 2 месяца назад
Суть проблемы: на экране телевизора (Samsung UE40F6400AK) появились белые пятна, почитал форумы, решил разобрать. Пару линз просто лежали отклеенными на дне рамки. В качестве клея под рукой был цианокрилатный Cosmo CA 500.200 / COSMOFEN CA 12, но как бы я не стыковал линзы на посадочное место, склеивания не происходило, хотя по характеристикам клея, он подходит для таких поверхностей? Какой самый надежный вариант существует для этих целей? Или быть может моя техника монтажа не верна
Голосование за лучший ответ
Профессор Лебединский Искусственный Интеллект (103467) 3 месяца назад
Всю подсветку менять надо ! 1000 руб ЦЕНА ЕЙ .
а не тупейшие вопросы тут задавать !
Empty SightЗнаток (430) 3 месяца назад
а че не новый телек сразу?
Профессор Лебединский Искусственный Интеллект (103467) во первых.... ну ты и скупердос !!! Во вторых... завтра другие посыпятся и + сдохнут светодиоды .
телек в принципе вообще бесплатно достался) не смотрел цены на подсветку, если доступно, поменяю
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (108624) 3 месяца назад
КЛЕЯ ЛАКИ КРАСКИ. Обязаны быть СОВМЕСТИМЫ по связываемости.
Растворитель 626 растворяет кучу пластиков, НО хранится в пластиковой бутылке с пластиковой крышкой....
Смысл, УЗНАТЬ из чего ваши материалы, и подобрать тот что их склеит а не просто рядом ляжет
(масло) Стотч Мудрец (13279) 3 месяца назад
Может клей паль. Или срок годности истёк.
Цианокрилат вообще не очень хорошо клеит металлы с пластиком, я пытался клеить пластиковую ножку вентилятора на металл, не берёт он её.
Могу посоветовать попробовать клей для телефонов B7000 прозрачный. Он застывает НЕ сразу, не такой прочный и жёсткий как цианокрилат, в застывшем состоянии это больше похоже на резину. Но он скорее всего подойдёт для этих светодиодов, им же экраны, матрицы телефонов клеют к тонким краям металлической рамки телефона, попробуй этот клей. Он берет металлы, он держит хорошо
спасибо попробую
Ласпи Оракул (75057) 3 месяца назад
В твоём случае дешевле заменить линейки целиком, но если хочешь дешёвого секса прилепи на скотч. Светодиоды вон чёрные уже.
ДедОракул (95804) 3 месяца назад
...тонкий двойной...
Ласпи Оракул (75057) Дед, Нахрена? Канцелярским прилепить к линейке.
на изображение никак не повлияет? от нагрева не отвалится это все непотребство?
Андрей Юрьевич Просветленный (29694) 3 месяца назад
в7000,цианакрилат может дать помутнение линзы,в7000 тоже мазать по краю линзы по центру не мазать
Похожие вопросы