Как бы вы ответили на вопрос: "ТЫ ЧТО, ЛЕСБИЯНКА?", если вы таковой являетесь?
Тут я выделил 4 варианта действий/ответов:
1. ИГНОРИРОВАНИЕ. Здесь также подойдут логические вопросы по типу: -А что измениться, если я скажу да или нет? -А тебя это е**ть должно? и т.д.
Или "проверяющие" вопросы, по типу: -Если бы я была лесбиянкой, я бы заслуживала твоего гнева и презрения? -Если бы я была лесбиянкой ты перестанешь со мной дружить / откажешься от меня как от дочери и проч. ⚠️Есть угроза спалиться⚠️.
2. ОТРИЦАНИЕ (ну тут все понятно).
3. ЮМОР: -А что, девушку себе ищешь? -А что, тебе доказать? -Спроси у своей мамы (может восприниматься как оскорбление)! -С какой целью интересуешься? Ищешь девушку? -Да (в некоторых обществах могут воспринять как шутку и не поверить). ⚠️Главное, не переиграйте, что бы не спалиться!⚠️
4. *ПРИЗНАТЬСЯ (⚠️может быть опасно в гомофобно настроенном обществе/окружении⚠️). Тут давим логикой: -Ну да, и что тут такого? -А что, твое отношение как то измениться, если я скажу ДА? -А если я скажу ДА, это как то изменит твое отношение ко мне? -Если я скажу ДА, что от этого изменится? -Если я скажу ДА, ты перестанешь со мной дружить / откажешься от меня как от дочери и т.д.
ЕБН вам гражданство сменил указом. То есть совершил за вас, как за недееспособных, акт смены гражданского состояния!!!! Ну и где у вас уверенность что он вам пол не сменил и замуж не выдал??? ))))
Тут я выделил 4 варианта действий/ответов:
1. ИГНОРИРОВАНИЕ.
Здесь также подойдут логические вопросы по типу: -А что измениться, если я скажу да или нет?
-А тебя это е**ть должно? и т.д.
Или "проверяющие" вопросы, по типу: -Если бы я была лесбиянкой, я бы заслуживала твоего гнева и презрения?
-Если бы я была лесбиянкой ты перестанешь со мной дружить / откажешься от меня как от дочери и проч.
⚠️Есть угроза спалиться⚠️.
2. ОТРИЦАНИЕ (ну тут все понятно).
3. ЮМОР:
-А что, девушку себе ищешь?
-А что, тебе доказать?
-Спроси у своей мамы (может восприниматься как оскорбление)!
-С какой целью интересуешься? Ищешь девушку?
-Да (в некоторых обществах могут воспринять как шутку и не поверить).
⚠️Главное, не переиграйте, что бы не спалиться!⚠️
4. *ПРИЗНАТЬСЯ (⚠️может быть опасно в гомофобно настроенном обществе/окружении⚠️).
Тут давим логикой:
-Ну да, и что тут такого?
-А что, твое отношение как то измениться, если я скажу ДА?
-А если я скажу ДА, это как то изменит твое отношение ко мне?
-Если я скажу ДА, что от этого изменится?
-Если я скажу ДА, ты перестанешь со мной дружить / откажешься от меня как от дочери и т.д.
А как вы отвечаете на этот вопрос?