Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Обращения к СВО'шникам которые были направлены в часть по отношению.

Евгений Иванов Ученик (102), открыт 8 часов назад
Добрый вечер. Пишу этот пост так как завтра сажусь на поезд и на обучение в в/ч. Сколько в сумме у вас заняло обучение всему, забирали ли у вас телефоны? (Мне сказали что можно смарфтон, но я взял на запас кнопочный и другую симку). Когда вы получали выплаты за подписку контракта и т.д. Меня направили в "ликвидированную" часть. Я думаю либо это диз инфа, или спецом так сделали, чтобы обучать так контрактников.
10 ответов
Михаил Бурцев Мастер (1927) 8 часов назад
Генеративные языковые модели не обладают собственным мнением — их ответы являются обобщением информации, находящейся в открытом доступе. Чтобы избежать ошибок и неправильного толкования, разговоры на чувствительные темы могут быть ограничены
Voldemar Гений (61473) 8 часов назад
За счет таких как ты - эта часть будет пополнена и сразу на переработку в Украину.
Евгений ИвановУченик (102) 8 часов назад
Победа будет за нами. Поразмысли мозгами, эта война была бы закончена почти через месяц её начала, если бы участники НАТО и сама США, не поставляли оружие Украине, было бы намного меньше жертв. Но видимо Зеленский этого не хочет, всё продолжает клянчить "игрушки" у стран НАТО, из-за чего эта война продолжается. А ведь могло всё закончится мирно, сразу же или в течении нескольких месяцев после начала конфликта.
Voldemar Гений (61473) Евгений Иванов, Не поверишь, россия проиграла на третий день войны!
П О Мастер (1168) 8 часов назад
Хз на все вопросы не отвечу,но на те которые знаю дам ответ,обучение было 3 недели,смартфон не забирали.Но мужик ты ещё подумай,посмотри на ветеранов ВОВ,к сожалению видно,если им дают выплаты,то мизерные.Грубо говоря их не ценят(
Тем более тебе как повезет,будет норм командир-будешт жить долго скорее всего.А бывают такие ,что и врагу не пожелаешь..
Евгений ИвановУченик (102) 8 часов назад
Мне 19. Спасибо за ответ, ценю ваше потраченное время на писание комментария. Удачи брат
Фелпс Коултер Мастер (1957) 8 часов назад
удачи. надеюсь все это скоро закончится
UuuuummmmmМудрец (10523) 7 часов назад
Ещё пару десятков тысяч молодых парней угробят
Вне Зоны Доступа Знаток (263) 8 часов назад
Я десять лет училась в школе.
Евгений ИвановУченик (102) 7 часов назад
Задам вопрос, в чем смысл ваше комментария?
Вне Зоны Доступа Знаток (263) Евгений Иванов, карантин.
Сэр Дасэр Ученик (214) 7 часов назад
При убийстве человека его карма к убийце переходит. Лучше ходи в церковь и исповедуйся у батюшки!
можна слухати БУДЬ-ЯКУ музику! Знаток (438) 7 часов назад
Почему ты не анархист/либертарианец?
Олег Теперенко Профи (744) 7 часов назад
Вам 19 лет, как я понял. У меня к вам вопросы: вы на срочке подписали или после срочки? И что по физ. показателям?
Uuuuummmmm Мудрец (10523) 7 часов назад
Напиши завещание и если есть такая возможность - сделай страховку от тяжёлой инвалидности.
Похожие вопросы