Какая Книга Истинная? Таурат, Библия, Или Коран? 💕
Многие даже не замечают того что, Чтобы познать Бога, не обязательно читать Книги о нём, разве Бог говорил " Я в Библии, читай её! " - " Я в Торе, читай её! " Я в Коране, читай его! " Я в Евангелие, читай его! " Почему нельзя напрямую идти к Богу нашему, почему многие стали уже как Иудеи? Стали книжниками, Иудеи читаю лживые книги " Тору Талмуд, и вы Читаете Библию Евангелие и всякие новые заветы. Мусульмане читают " Один Коран. 💕 Почему они Читают Один Коран? Почему там нету разного что в Библии? Почему там один Бог? Почему Мусульмане, Любят Аллаха? А вот Христиане и Иудеи, любят то Троицу (Богов) и Иудеи своих, тёмных Богов (Яхве Иеговы Саваофы), В Библии говорится что Иисус Бог, потом говорится что он Не Бог, Потому и ни кто не знает истинны. Христиане почитают Иисуса, то Богом, то Сыном Бога, так если он Бог, зачем ему отец? Или он сам Бог? Если он сын Божий, то почему он призывал людей к Богу? 💕 Иисус Христос сказал " Грех вам книжники. " Иисус учил идти к Богу напрямую, а не книги почитать. Книгу он дал нам чтобы мы смогли, истинна познать его. А не зацикливаться на ней. Или на них... Многие люди же новые заветы читают... Меня удивляют Мусульмане, которые читают один Коран. 💗и не пишут себе другие книги. 💕 Прочитали Библию? А теперь отложите её, и Идите к Богу напрямую. 🙏💗💕🍇🌼🌺🌺🌿🫐🍓🌿🌺🌼🍇🍇🍇🍇🍇 ВСЕМ БОЖЬЕГО ТЕПЛА, И ЛЮБВИ, И БОЖЬЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЕ! 🍇🙏✡️☦️☪️☁☁☁🍃🍇🌼🌺🌿🍓🫐💕💕🫐🍓🌿🌺🌼🍇🙏

🍇🌼🌺🌿🍓🫐💕🍃🍃💕🫐🍓🌿🌺🌼🍇💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 ЛЮБЛБ ВАС. 💗🙏
любовь, брат, истинная Вера 💖 нас же Господь учил этому, Он Сам любит нас, людей, всех... не зависимо, атеист, христианин, мусульманин, иудей, буддист... Он самый любвиобильный по отношению к людям!
Библия истинная книга
Че за смайлы ты постоянно в постах лепишь? Нафига они? Если ты думаешь, что через смайлы передаешь людям свою любовь, то ошибаешься, потому что любовь доказывается не в картинках, а на словах и деле.
Синяя вечность -- в радуге синий цвет . голубой это синий цвет , при свете светил воспринимается . как светло синий. Во всех религиях распяли Сына Турецкого Султана и он Во истину воскрес , для всех народов и вероучений о Боге.
Все религиозные системы полны ошибок.