Top.Mail.Ru
Ответы

Какой купить телефон цена качество?

Чтобы было 256гб и 90-120 герц. Цена до 20к
Ксяоми

По дате
По рейтингу
Ученик

Xiaomi Redmi Note 13 был норм пол года - год назад. Но китайцы сейчас так быстро выпускают новые модели, что возможно уже устарел) Мне он понравился по балансу всех комплектующих, внешнему виду и операционке

Ученик

С такими параметрами до 20к ничего путного нет. Лучше докинь немного и рассмотри другие варики + в сетевых не смотри, там бешенные наценки. Обычно дешевле выходит на ямаркете с теми же промиками. Я люблю закупиться там, обычно юзаю карточку альфы, бывает хороший скидос перепадет. Так что лучше глянь подороже, а цену и отбить можно)

Гений

cubot max 5 если надо помощнее

Ученик

Я как течтокер, скажу вам что есть варианты: redmi note 12 turbo, redmi turbo 3, Nothing phone 2a/2/1, Iqoo neo 9s pro+/9 pro/ 9, vivo x100 ultra/200 pro, vivo x90/80, Poco f6 (redmi turbo 3), realme gt neo 7, realme gt 7, realme gt 6, poco f2 pro, poco f3 pro, poco f5 pro, poco f7 pro, oneplus 12,13,11, iqoo 13, huawei pura 60, 70, xiaomi 9-15 ultra, pro, t и тд, redmi note 8t, redmi 5 plus (redmi note 5). Все они просто топчик, но возможно упустил что-то. Про то, что сказали другие это бред

Ученик

новый такой не найти я думаю, максимум какой нибудь поко бушный

Просветленный

Так не бывает. Либо цена, либо качество.

Ученик

Бывает

Знаток

China

Ученик

Поко

Видео по теме