Проблема с DLSS в Forza Horizon 5
Такая вот проблема. в главном меню форзы присутствует настройка DLSS, но стоит зайди в опенворлд то в настройках видео dlss пропадает та и качество падает в опенворлде.
Версия драйвера 560.94, видяха 4060.
Не стоит авторегулировка качества в зависимости от загруженности?
у меня пресет качество стоит.
хз вроде до этого ничего такого небыло в принципе, потом как на этот nvidia app перешел после этого стал замечать такую фигню, даже пробовал обратно на обычный geforce expiriace перети не помогло, вот щас попробую драйвер до последней версии обновить если не поможет то уж че поделать без длсс буду играть.
короче... я нашел какой то форум там у большинства у кого такая проблема у них тоже карточка 4060 на 8гб и кто то из них пробовал менять настройки графики, и длсс вновь появлялся в настройках. Так вот я тоже решил так сделать и поставил все настройки графики по умолчанию (по умолчанию у меня ЭКСТРИМАЛЬНЫЕ настройки) и вуаля длсс перестал мылить картинку.
Я решил проблему. Если вдруг все ещё актуально, напиши мне в ТГ @Kuwox
Ты решил проблему ?
проверь файлы, переустанови если все файлы целы, и перекати заного на видяху дрова
На 4060 длсс изначально может быть выключен, его надо включать в настройках винды
Хз не сталкивался с таким
ребята , я нашел не очень точное решение проблемы , но оно есть . получается через раз . при заходе в игру не нажимаю никаких кнопок кроме как начать игру , то есть не захожу в настройки и тд . и все работает отлично , длсс не пропадает