Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не показыввает сайт который написала, а выводит начальный от Visual Studio, ASP.NET Core Razor Pages

Tonya Sangonomy Ученик (101), открыт 1 месяц назад
Сделала все по инструкции по этой ссылке: https://learn.microsoft.com/ru-ru/aspnet/core/tutorials/razor-pages/model?view=aspnetcore-8.0&tabs=visual-studio#pmc6
Ну вот, к концу подхожу, пишут запустить проект, запускаю, а у меня начальный проект с "Welcome"...

Пересобирала проект, создавала заново решение, перезапускала VS.... вообще не знаю что не так. Но такое ощущение, что ошибка очевидная и легко решается, но я совершенно без понятия, в чем дело

Ошибок, собственно, нет, иначе проект бы не запустился
1 ответ
Твой Профессор Мастер (1939) 1 месяц назад
На самом деле проблем может быть немало. На мой взгляд, наверное, надо бы проверить правильность маршрутизации. Razor Pages точно лежат в папке Pages?
Посмотри, что ты действительно создала правильные файлы .cshtml и .cshtml.cs в нужных папках. И еще - стартовой страницей в ASP.Core Razor Pages является Index.cshtml. Поэтому, глянь, что создан файл Index.cshtml в папке Pages и что он содержит твой контент.
Похожие вопросы