Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мне кажется, что я американец? Это нормально?

Мне 14 с половиной лет, я родился в России и живу здесь до сих пор, по национальности я вроде русский, с самого раннего детства я всегда был довольно серьёзным, любил гулять, я жил в селе и любил оббегать садик вокруг несколько раз, я очень любил природу и чувство свободы, я как будто был не такой, как остальные, в садике я очень часто сидел и размышлял о чем то, думал, пока мои сверстники бегали, резвились и т.д. Мне довольно легко даётся английский, хоть мой родной язык-русский, друзей у меня не так много, но мне этого достаточно, я с детства люблю одиночество и спокойствие, помню года 2 назад у нас была технология совмещённо со 2 вроде или 3 классом и один мальчик начал показывать на меня пальцем и говорить, что я американец, недавно я пришёл в школу и одна девочка тоже сказала это в мою сторону, всё крутится вокруг этого, настроение у меня переменчивое, я бывает плачу, а бывает просто молча выполняю свои обязанности и всё вроде нормально, ещё помню, как в садике, когда все танцевали под песню про мамонтёнка, я плакал, а сейчас когда слушаю песню Алексея Воробьёва-Я Тебя Люблю, почему то плачу и думаю о том, как мог бы со своей второй половинкой проводить время, девушки у меня нет, хотя ещё наверное рано, плакал я довольно долго и это уже не впервые, возможно я просто переродился и какие то черты у меня остались, я не знаю, возможно я просто такой человек, если подытожить, меня почему то тянет к американской культуре, я когда смотрю американские фильмы или ролики мне некоторые проблемы или похожие ситуации кажутся очень знакомыми, как будто я как Американец сталкиваюсь с этим тоже и схоже думаю и размышляю, прям как американцы, если вы до сюда дочитали, я вам очень благодарен, можете что-нибудь написать, чтобы дать мне какой нибудь совет или что вы вообще думаете по поводу этого? Мне будет очень приятно, услышать мнение других людей:)

По дате
По рейтингу

Ну песня про мамонтёнка реально очень грустная...Под неё я тоже плакала в детстве.Над песней Алексея Воробьёва и я плачу,ведь там всё так мило и по-настоящему,у меня вряд ли будет такая любовь

Ученик

Думал опять негативный комментарий напишут, а нет, попался хоть адекватный человек, со схожими взглядами

Ученик

да я тебя понимаю мы немного похоже только я умнее

Мыслитель

Я умнее вас двиих

Ученик

По никнейму не заметно

Мастер

Ты даунич

Ученик

С чего вы взяли

Ученик

Сразу видно негативного и не особо умного человека