Колбаса. Вопрос только один. Почему магия настолько разного уровня? В одной значит бытовые ритуалы, в другой вообще вскрытие своей души. Как ни странно-Иисус такого не советовал почему то. Значит был другого ранга. Кто придумал эти прикормы то и когда? Мне кажется это новодел, сродни шаманизму, прикиньте примету-если девка крутится под молодым Месяцем на правой пятке, то значит к ней можно подкатывать. Щас я вам тут быстро анекдотов наделаю. Следующий в стиле -если вы заметили, что ваш мужик охотится на воробья, отрезает ядрышки у зайца, пойманного в поле волкодавами, если открутил голову голубю и пустил его в ощип, то знайте, хочет взять вас в жены. Тю, делов то. Народные приметы. Одни примечают, другие делают. Третьи придумывают и по тихому хихикают.
абсолютно согласна с постановкой вопросов. Компиляция ... действительно, их разных эпох и с разных уровней... Этим же страдала и достопочтенная Е.П. Б, и Алиса Бейли, и многие другие великие оккультисты.
Мандрагора
Просветленный
(37433)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, да, букварь хорошо, а правильная алхимия лучше
да, заметила... там указан Майков как атор, а вообще, это была старинная народная песня... что не мешает компиляторам пользоваться любыми источниками... Кстати, Папюс был трижды в России с лекциями, пользовал императора и супругу, остерегал против Гришки Распутина и почти верно предсказал причины ухода царя...даже "задержал его кончину на 141 день, по слухам...)
Мандрагора
Просветленный
(37433)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, всегда хотят природное зачморить. Распутин чудо из чудес, ведь.
Всем дороже буквы…
Сколько же тут неверующих---вы хоть раз подумали что "неверие"-лишь одно из испытаний человека в этом мире,многие сломались через "неверие"..В Аду и других измерениях и мирах полно других испытаний-так отсеивают слабых и непригодных,если вы завалите это грошь Вам цена..
Нормальные такие задания)) Пока того поймал, пока того нашел, третьего выпотрошил, глядишь уже и не охота никого соблазнять. Это у меня одна была, ну очень она хотела, чтобы у нее порчу нашли! Ну а если нету, где взять!?)) Я откажу, она к другому пойдет и там найдут. Так я ей велела, каждые три дня полы в квартире руками мыть, а по воскресеньям в лес ходить и траву собирать, дело летом было. Какую? А любую, какая тебе по сердцу будет. Помогло)))
Не присушка, не приворот? Но ведь "офигительно"?!)))
И как с привидениями обращаться, тоже интересно?