Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчина-маг, а может, и не маг,...пожелал соблазнить девушку? Ещё один "рецепт"... Как вам такое?) См.:+

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2097695), закрыт 6 дней назад
.Ой, а там и мужчину тоже легко соблазнить!

Не присушка, не приворот? Но ведь "офигительно"?!)))
И как с привидениями обращаться, тоже интересно?
Дополнен 1 неделю назад
Приписывают Папюсу... у него было немало компиляций в творчестве.
Компиляций, то есть "кусочков", взятых из разных источников.
Лучший ответ
Лейтенант Немо Высший разум (104975) 6 дней назад
Если не может обойтись шампанским и цветами,то , лучше ему свои "ядрышки" удалить и податься в монастырь.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2097695) 6 дней назад
улыбнуло.)) возможно, Вы правы.
Лейтенант...))
Остальные ответы
Мандрагора Просветленный (37433) 1 неделю назад
Колбаса.
Вопрос только один. Почему магия настолько разного уровня?
В одной значит бытовые ритуалы, в другой вообще вскрытие своей души.
Как ни странно-Иисус такого не советовал почему то. Значит был другого ранга.
Кто придумал эти прикормы то и когда?
Мне кажется это новодел, сродни шаманизму, прикиньте примету-если девка крутится под молодым Месяцем на правой пятке, то значит к ней можно подкатывать.
Щас я вам тут быстро анекдотов наделаю.
Следующий в стиле -если вы заметили, что ваш мужик охотится на воробья, отрезает ядрышки у зайца, пойманного в поле волкодавами, если открутил голову голубю и пустил его в ощип, то знайте, хочет взять вас в жены.
Тю, делов то. Народные приметы. Одни примечают, другие делают. Третьи придумывают и по тихому хихикают.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2097695) 1 неделю назад
абсолютно согласна с постановкой вопросов.
Компиляция ... действительно, их разных эпох и с разных уровней... Этим же страдала и достопочтенная Е.П. Б, и Алиса Бейли, и многие другие великие оккультисты.
Мандрагора Просветленный (37433) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, да, букварь хорошо, а правильная алхимия лучше
да, заметила... там указан Майков как атор, а вообще, это была старинная народная песня... что не мешает компиляторам пользоваться любыми источниками... Кстати, Папюс был трижды в России с лекциями, пользовал императора и супругу, остерегал против Гришки Распутина и почти верно предсказал причины ухода царя...даже "задержал его кончину на 141 день, по слухам...)
Мандрагора Просветленный (37433) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, всегда хотят природное зачморить. Распутин чудо из чудес, ведь. Всем дороже буквы…
Наталия Оракул (64376) 1 неделю назад
Ну псих же)
не скажи.) зарабатывал на этом неплохо.)
Наталия Оракул (64376) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, и где все эти дворцы с сундуками богатств?)
. Искусственный Интеллект (193416) 1 неделю назад
эти шарлатаны дискредитируют великое искусство магии.
Максим Седов Мастер (1325) 1 неделю назад
Сколько же тут неверующих---вы хоть раз подумали что "неверие"-лишь одно из испытаний человека в этом мире,многие сломались через "неверие"..В Аду и других измерениях и мирах полно других испытаний-так отсеивают слабых и непригодных,если вы завалите это грошь Вам цена..
а Вы верите в силу данного рецепта (сугубо по факту, в рамках вопроса)?
Максим Седов Мастер (1325) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, да я чувствую тёмную магию скрытую за этим рецептом...
hijau lampu Оракул (65132) 1 неделю назад
Чушь полная! Я знаю рецепт лучше в 100 раз!
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (93276) 1 неделю назад
На ужин пусть пригласит,да паштет приготовит из голубиных язычков.
Татьяна Иванова Просветленный (40063) 1 неделю назад
Нормальные такие задания)) Пока того поймал, пока того нашел, третьего выпотрошил, глядишь уже и не охота никого соблазнять. Это у меня одна была, ну очень она хотела, чтобы у нее порчу нашли! Ну а если нету, где взять!?)) Я откажу, она к другому пойдет и там найдут. Так я ей велела, каждые три дня полы в квартире руками мыть, а по воскресеньям в лес ходить и траву собирать, дело летом было. Какую? А любую, какая тебе по сердцу будет. Помогло)))
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2097695) 6 дней назад
)) я тоже об этом подумала.) стал ловцом профи, там уже барышню легко словить))
Похожие вопросы