Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы оцените поведение данного молодого человека?

кто-то Мастер (1670), открыт 8 часов назад
Всем добрый день, утро, вечер, неважно у всех у нас разный часовой пояс, не суть. На нашей любимой площадке, тоесть ответы майл ру у меня произошла дискуссия с одним "очень интересным человеком. " Скриншоты прилагаются, пожалуйста оцените по 10 бальной шкале кто больше прав и доставайте поп-корн, будет очень интересно, обещаю
Дополнен 8 часов назад
Дополнен 8 часов назад
5 ответов
Ikebana Instructor Мыслитель (7517) 8 часов назад
Среднестатистическое
кто-тоМастер (1670) 8 часов назад
читал хотя бы часть?
кто-то Мастер (1670) кто-то, только честно
Ikebana InstructorМыслитель (7517) 8 часов назад
Нет, но не злись на меня только плиз
Старый дед Мастер (1833) 8 часов назад
А не пофиг? Спор пустая трата времени, тем более выгоды от такого спора нет
Екатерина Семёнова Мастер (1100) 7 часов назад
Прочитала все. В каком то моменте он прав. Что нужно стараться,чтобы хорошо жить, нужно искать пути и трудиться. Но опять же надо рассматривать каждую ситуацию отдельно. И если человек идёт к большому заработку,не факт,что у него получится. Опять же открыть свой бизнес,ИП или просто менять разные работы это стоит больших сил и вложений в отдельных случаях. Да и учитывая особенности характера,может наличие какие-то серьезных проблем/депрессий,не все могут достичь успехов. Ну а кто-то просто ленится. Или просто не хочет,его все устраивает. Отчасти он прав,ничего плохого прям в его словах не вижу
Klytou_Chelik Профи (615) 7 часов назад
Ну если так подумать то чел даже прав потому-что реально люди устраиваются нв работу и до пенсии хреначат не развиваясь, также с тем что люди бездумно тратят деньги я тоже согласен. Даже в пример мою однокласницу у нее обычная семья родители на одычной работе работают и покупают дочке айфон 16, а теперь вопрос зачем 14 летней девочке телефон за 120 тысяч??? Причем она не блогер, плохо учится, вобще необразованная. Но с автором я тоже согласен потому-что человек с которым ты ведешь спор изходя из его речи понятно что он не шибко образованный во всяком случае у него маленький словарный запас. Да и смысла спорить нет, умный человек не будет начинать спор если только его это не касается и не тригерит .
Роман Гогаев Мудрец (18595) 5 часов назад
сигма, просто лучший, вывел на эмоции как и хотел, респект таким
Похожие вопросы