Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы оцените поведение данного молодого человека?

кто-то Мастер (1725), закрыт 3 недели назад
Всем добрый день, утро, вечер, неважно у всех у нас разный часовой пояс, не суть. На нашей любимой площадке, тоесть ответы майл ру у меня произошла дискуссия с одним "очень интересным человеком. " Скриншоты прилагаются, пожалуйста оцените по 10 бальной шкале кто больше прав и доставайте поп-корн, будет очень интересно, обещаю
Дополнен 3 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Лучший ответ
Старый дед Мастер (2363) 3 недели назад
А не пофиг? Спор пустая трата времени, тем более выгоды от такого спора нет
Остальные ответы
♡кебана Мудрец (13836) 3 недели назад
Среднестатистическое
кто-тоМастер (1725) 3 недели назад
читал хотя бы часть?
кто-то Мастер (1725) кто-то, только честно
♡кебанаМудрец (13836) 3 недели назад
Нет, но не злись на меня только плиз
Екатерина Семёнова Мастер (1158) 3 недели назад
Прочитала все. В каком то моменте он прав. Что нужно стараться,чтобы хорошо жить, нужно искать пути и трудиться. Но опять же надо рассматривать каждую ситуацию отдельно. И если человек идёт к большому заработку,не факт,что у него получится. Опять же открыть свой бизнес,ИП или просто менять разные работы это стоит больших сил и вложений в отдельных случаях. Да и учитывая особенности характера,может наличие какие-то серьезных проблем/депрессий,не все могут достичь успехов. Ну а кто-то просто ленится. Или просто не хочет,его все устраивает. Отчасти он прав,ничего плохого прям в его словах не вижу
Я знаю что он в чем то прав. Но осуждать кого за то что кто-то не добился успеха не зная человека это неэтично. Есть в его ответах малая доля правды. А в основном он слишком узко мыслит и поверхностно?
Klytou_Chelik Профи (693) 3 недели назад
Ну если так подумать то чел даже прав потому-что реально люди устраиваются нв работу и до пенсии хреначат не развиваясь, также с тем что люди бездумно тратят деньги я тоже согласен. Даже в пример мою однокласницу у нее обычная семья родители на одычной работе работают и покупают дочке айфон 16, а теперь вопрос зачем 14 летней девочке телефон за 120 тысяч??? Причем она не блогер, плохо учится, вобще необразованная. Но с автором я тоже согласен потому-что человек с которым ты ведешь спор изходя из его речи понятно что он не шибко образованный во всяком случае у него маленький словарный запас. Да и смысла спорить нет, умный человек не будет начинать спор если только его это не касается и не тригерит .
Роман Гогаев Мудрец (19133) 3 недели назад
сигма, просто лучший, вывел на эмоции как и хотел, респект таким
ты о ком?
Tatyana Профи (993) 3 недели назад
ВЕРНИСЬ в реальную жизнь... может там инвалид развлекается жирный какой ни будь
Ты сама поняла о чем говоришь? Или ты очередной тролль?
твой пахан Знаток (348) 2 недели назад
Это всего лишь его нелепые убеждения, которым, он, возможно, сам не соответствует, а только много пишет. Мне попадался недавно один индивидуум, который обесценивал полностью искусство, пытался внушить, что все должны заниматься исключительно практичными (по его мнению) для человечества вещами, разрабатывать и делать открытия, а искусство якобы для ленивых. Эта амеба тоже не могла понять, что не все могут позволить себе заниматься научной деятельностью. Да и искусство играет важную роль.
И если бы людской лени не существовало, то люди бы не разрабатывали всяких роботов-пылесосов, помощников. Даже лень (желание чего-то быстрого, но эффективного, легкого) толкает к креативности, без нее не было бы прогресса, всё взаимосвязано. Некоторым людям трудно принять разнообразие мира и понять, что без одного не было бы другого.
Похожие вопросы