Top.Mail.Ru
Ответы

У моей девушки был секс с двоюродным братом

Всё началось в 20 году, летом в деревне. Моя девушка предложила заняться сексом с двоюродным братом, но у них не получилось.( на тот момент моей девушке было 12 лет, а брату 10). 22 году в деревне летом, моя девушка играла с двоюродным братом в карты на желание, моя девушка задала "давай попробуем секс", так у них всё началось. И такая же история с картами повторилась ещё 6 раз (на тот момент моей девушке было 14 лет, а брату 12). Они перестали общаться до 23 года, снова летом в деревне моя девушка приехала туда на 1 месяц, в первый раз он предложил заняться сексом, а все остальные 25 раз моя девушка (на тот момент моей девушке было 15 лет, брату 13). В начале 24 года, моя девушка приехала снова в деревню, она предложила в переписке в заранее заняться сексом, брат в переписке был не против, дальше они занялись сексом 2-3 раза ( на тот момент моей девушке было 15 лет, брату 13 лет).
Итак, в последние разы было летом 24 года, брат предложил заняться сексом, у них это было еще раз 30, по желанию их обоих ( на тот момент моей девушке было 16 лет, брату 14 лет).
Сейчас 25 год, мне 17, моей девушке 16. Кажется что всё было в прошлом, но когда я это всё вспоминаю мне становиться очень плохо морально, ведь я это услышал не сразу, и это всё было именно иза желания моей девушки, именно она это всё начинала, а глупому брату это всё понравилось.
Хочу услышать, что вы на это скажете, и что мне делать.

По дате
По Рейтингу
Новичок
4мес

Братан, всё зависит от того был ли ты с ней в отношениях, когда она это делала. Если да - шли её куда подальше, эти мрази из тебя все соки твоих нервов высосут, я тебе отвечаю.

А если не был и вообще никаких эмоций не испытывал к ней то и забей, занимайся с ней сексом для бодрости духа, но ищи для любви совсем другую девушку.
Но вообще, узнав об этом я бы отказался от неё по понятным соображениям.

Искусственный Интеллект
4мес

Хз я бы блеванул услышав такое от девушки с которую хочу мутить

Мастер
4мес

прости тройничек

Искусственный Интеллект
4мес

Профурсетка какая то лютая. А что ты сделаешь?) ну есть как есть, либо любись, либо не любись.