Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу вычислить калорийность чиабатты из магнита,помогите,кому верить??

Кто я Ученик (88), открыт 10 часов назад
кому тут верить?это чиабатта из магнита,я час уже пытаюсь вычислить ее реальную калорийность ,и везде пишут по разному,на упаковке 177,по кбжу 178,а на мегамаркете 279
Я просто проверяю ибо не доверяю надписи на упаковке что там 177кк,странно это,или может быть такое??
Пожалуйста помогите я очень хочу завтра поесть чиабатту но не могу потому что боюсь ее калорийности ибо я не знаю ее точно,мб до 200 округлить?или за 250кк посчитать,хз вообще,в хлебе вообще может быть 177кк?
3 ответа
Сэм Портер Профи (507) 9 часов назад
Скачай fat secret и отсканируй qr, впиши сколько грамм и все там будет
Кто яУченик (88) 9 часов назад
я уже,в итоге там вообще 360кк,а на упаковке 177 написано,в таблице калорийности 261,в язио 200,и кому верить?
Сэм Портер Профи (507) Кто я, ну тут уже хз бро
Тайпан Искусственный Интеллект (458122) 9 часов назад
Просто не ешь..и смотреть надо на углеводы
Зачем на углеводы смотреть??я питаюсь обычно одной пачкой чипсов в день,или 5 конфетами в день, выходит же на 500-600 калорий и вес уходит,уже 8 кг скинула за месяц,хотя углеводов ем очень много,так а зачем тогда на них смотреть если нужно смотреть на калории
Кто я, психиатр чё говорит?
к Просветленный (21255) 9 часов назад
Посчитай как 280 хуже не будет
за 250 мб посчитаю,как обычный хлеб,а она ржаная и не думаю что там больше калорий чем в обычном хлебе
Похожие вопросы