Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу вычислить калорийность чиабатты из магнита,помогите,кому верить??

лл Новичок (0), на голосовании 1 день назад
кому тут верить?это чиабатта из магнита,я час уже пытаюсь вычислить ее реальную калорийность ,и везде пишут по разному,на упаковке 177,по кбжу 178,а на мегамаркете 279
Я просто проверяю ибо не доверяю надписи на упаковке что там 177кк,странно это,или может быть такое??
Пожалуйста помогите я очень хочу завтра поесть чиабатту но не могу потому что боюсь ее калорийности ибо я не знаю ее точно,мб до 200 округлить?или за 250кк посчитать,хз вообще,в хлебе вообще может быть 177кк?
Голосование за лучший ответ
Сэм Портер Профи (532) 1 месяц назад
Скачай fat secret и отсканируй qr, впиши сколько грамм и все там будет
ллНовичок (0) 1 месяц назад
я уже,в итоге там вообще 360кк,а на упаковке 177 написано,в таблице калорийности 261,в язио 200,и кому верить?
Сэм Портер Профи (532) Кто я, ну тут уже хз бро
Тайпан Искусственный Интеллект (467698) 1 месяц назад
Просто не ешь..и смотреть надо на углеводы
Зачем на углеводы смотреть??я питаюсь обычно одной пачкой чипсов в день,или 5 конфетами в день, выходит же на 500-600 калорий и вес уходит,уже 8 кг скинула за месяц,хотя углеводов ем очень много,так а зачем тогда на них смотреть если нужно смотреть на калории
Кто я, психиатр чё говорит?
к Просветленный (21891) 1 месяц назад
Посчитай как 280 хуже не будет
за 250 мб посчитаю,как обычный хлеб,а она ржаная и не думаю что там больше калорий чем в обычном хлебе
Похожие вопросы