Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)
Искусственный Интеллект
(181805)
10 часов назад
Не обсуждают инвесторы в чатах свой быт. На это просто времени нет и смысла тоже, они деньги зарабатывают.
Кроме Т инвестиций есть другие брокеры. У Финама тарифы низкие и доступ к зарубежным активам, у БКС веб терминал удобный. У всех крупных банков свои брокеры и приложения есть. На сколько понимаю, у Т самая дорогая маржа.
Обучения есть на сайте московской биржи, у тех же брокеров. Стартовое - бесплатно.
В телеге есть куча каналов с информацией: фундаментальной, технической, обзорами рынка и прогнозами.
Гиоргий ДотадватовичУченик (158)
10 часов назад
Пасиба, я думал есть платформа где челы делятся своими идеями и прогнозами. Тг что-то даже страшно чекать и тут и сям инфоцыгане, не все, но разобрать их я не в состоянии
Коротко мне 15 лет я зарегистрировал инвестиционный счёт в Тинькоффе и потихоньку начинаю собирать портфель.
Рассказали что все будет ясно понятно и что в инвестициях ничего сложного, но на деле оказалось достаточно трудно.
Я хотел бы получить дружескую консультацию от каких-нибудь бытовых инвесторов проверенных временем и опытом,
- Можете посоветовать пару чатов где инвестора обсуждают свой быт, думаю они ч радостью помогут новичку
2. А еще я бы хотел узнать о других возможных приложениях (помимо Тинькофф инвест) в которых можно инвестироватьБуду признателен за ответ