Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда что всд ? помогите

Retro Fum Ученик (51), открыт 9 часов назад
врач сказал что никаких проблем с сердцем нету, но я устал жить с частым сердцебиением от 100 до 112, нехватной воздуха, дискомфорт в груди, так же пульс может быть в норме но сердце может бить по груди, не уже ли и правда может быть всд, раньше было па, но щас уже вылечился от них, сижу на тераледжене и атенололе пока, дайте совет
3 ответа
Это я Искусственный Интеллект (115544) 9 часов назад
может. обратитесь к кардиологу для подбора статинов
בעז קראָקאָדילאָוונאַОракул (68466) 9 часов назад
Статины не уменьшают ритм
Семён Пищаль Мастер (2240) 9 часов назад
Это нервы дружок пульс 112 в покое при отсутствии патологий это оч много проверь нервную систему
Retro FumУченик (51) 9 часов назад
112 это когда я двигаюсь хожу а когда в покое 84-96
Семён Пищаль Мастер (2240) Retro Fum, вот когда ты двигаешься должно быть 96, а когда в покое 76-80
front Гуру (2633) 9 часов назад
Я не врач, но могу попытаться дать общую информацию. Вегетососудистая дистония (ВСД) — это состояние, которое может вызывать различные симптомы, включая учащенное сердцебиение, одышку и дискомфорт в груди. Часто эти симптомы могут быть связаны с нервной системой и стрессом.

Если ваш врач исключил проблемы с сердцем, это может указывать на то, что ваши симптомы могут быть связаны с ВСД или другими неврологическими или психосоматическими факторами. Терапия, которую вы получаете (тераледжен и атенолол), может помочь контролировать симптомы, но важно продолжать общаться с вашим врачом о вашем состоянии.

Вот несколько советов, которые могут помочь:
  • Регулярные физические нагрузки: Умеренные физические упражнения могут помочь улучшить общее состояние и снизить уровень стресса.
  • Техники релаксации: Практики, такие как медитация, йога или дыхательные упражнения, могут помочь снизить уровень тревожности и улучшить самочувствие.
  • Здоровый образ жизни: Правильное питание, достаточный сон и отказ от вредных привычек могут положительно сказаться на вашем состоянии.
  • Психотерапия: Если у вас были панические атаки, работа с психологом может помочь вам справиться с тревожностью и стрессом.
Обязательно обсудите свои симптомы и любые изменения в состоянии с вашим врачом, чтобы получить индивидуальные рекомендации и корректировку лечения.
Похожие вопросы