Top.Mail.Ru
Ответы

Размытость в некоторых приложениях Windows 11

У меня виндовс 11, и некоторые приложения очень сильно засаливаются, то есть к примеру программа Wemode, когда курсор либо не двигается или за пределами окна, то все приложение замыливается и как то очень странно, не просто аккуратное замыливание, а прям где то по пикселям и тд, становится невозможно читать, и как только я проведу в этом месте курсором то сразу текст становится четким, или же если я пододвину курсор независимо где он, по размыленному тексту проходит будто бы полоса |, и как она пройдет сразу текст становиться четким, и так только в некоторых приложениях, допустим в браузере, на рабочем столе или в играх такого нет, только в определённых приложениях, масштаб и разрешение стоит рекомендуемое, драйвера вроде тоже обновлённые, дело вряд ли в мониторе так как в других приложениях все хорошо. Прикрепить фото смогу попозже. Если вдруг поможет то монитор Лос, а характеристики пк видеокарта gtx 1660 райзен 5 не помню какой и 16 гб рам. Помоги пожалуйста, просто и вправду начинает беспокоить, у меня в мониторе есть кнопочка сзади, если ее нажать то открывается так называемая панель, и в ней можно увеличить яркость, контраст, измерить цвета и т.д может что то там надо сделать🤔.

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

Давно началось ? После чего ?