Top.Mail.Ru
Ответы

Мышь Redragon Storm Pro Стала некорректно работать.

Не пользовался мышью дня 2. После этого когда взял её в руки и она вышла из спящего режима, курсор на экране стал перемещаться случайным образом и прыгать по экрану. После этого подсветка на колёсике стала мигать белым цветом. После обратно мышь подключилась к ресиверу и подсветка приняла обычный режим. Потом опять все повторилось, но колесико продолжило мигать белым цветом. Перезапуск мыши и подключение ресивера к другим USB портам не помогло. Запустил перезапуск подключения к ресиверу зажатием лкм пкм и колесика. После этого вроде мышь пришла в норму, но нет) Колесико перестало работать. Через программу сбросил настройки, перезапустил мышь, удалил ресивер из менеджера устройств, подключил и опять все заработало не так гладко как хотелось. Мышь время от времени провисала и стала переключать уровень DPI до максимального. И решение оказалось не самым тривиальным.
Решение: В программе для настройки мыши я заменил кнопки отвечающие за изменение DPI на кнопки отключения подсветки. Мышь отключила подсветку и ВСЁ!
После отключения подсветки мышь стала работать исправно. Позже планирую разобрать мышь и найти причину по которой подсветка приводила к некорректной работе мыши. Причем виновна вероятнее всего подсветка колесика мыши, тк использовал эко режим, в котором горела только эта подсветка.

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

Возможно так уж вышло что бренд рыгало драгон полное говнище которое никогда не могла делать нормальные устройства для компа. Разобрать мышь и посмотреть есть ли замыкания или повреждения из-за подсветки. После приколов с Клавой 3к и наушниками 5к от рыгало драгон я вообще потерял уважение к этому бренду

Оракул
5мес

очень интересно
но я думаю там просто слетела прошивка