Мышь Redragon Storm Pro Стала некорректно работать.
Не пользовался мышью дня 2. После этого когда взял её в руки и она вышла из спящего режима, курсор на экране стал перемещаться случайным образом и прыгать по экрану. После этого подсветка на колёсике стала мигать белым цветом. После обратно мышь подключилась к ресиверу и подсветка приняла обычный режим. Потом опять все повторилось, но колесико продолжило мигать белым цветом. Перезапуск мыши и подключение ресивера к другим USB портам не помогло. Запустил перезапуск подключения к ресиверу зажатием лкм пкм и колесика. После этого вроде мышь пришла в норму, но нет) Колесико перестало работать. Через программу сбросил настройки, перезапустил мышь, удалил ресивер из менеджера устройств, подключил и опять все заработало не так гладко как хотелось. Мышь время от времени провисала и стала переключать уровень DPI до максимального. И решение оказалось не самым тривиальным.
Решение: В программе для настройки мыши я заменил кнопки отвечающие за изменение DPI на кнопки отключения подсветки. Мышь отключила подсветку и ВСЁ!
После отключения подсветки мышь стала работать исправно. Позже планирую разобрать мышь и найти причину по которой подсветка приводила к некорректной работе мыши. Причем виновна вероятнее всего подсветка колесика мыши, тк использовал эко режим, в котором горела только эта подсветка.
Возможно так уж вышло что бренд рыгало драгон полное говнище которое никогда не могла делать нормальные устройства для компа. Разобрать мышь и посмотреть есть ли замыкания или повреждения из-за подсветки. После приколов с Клавой 3к и наушниками 5к от рыгало драгон я вообще потерял уважение к этому бренду
очень интересно
но я думаю там просто слетела прошивка