19 января в 17:00 он перестал отвечать, но я ему писала и сообщения до 18:55 он прочитал, остальное не стал. я думала он ушел спать, но на следующий день от него ничего, сообщения не прочитаны, на звонок не отвечает, нигде не светится. проблема в том что я не знаю его номер, вообще ничего, только тг. время захода выключено. кроме меня с ним никто из общих знакомых не списывался. уже не отвечает 54часа. звонок идёт, но через две минуты сам отключается. я не знаю что делать. он бы не стал так долго игнорить, мы друзья нормальные, он хороший. у меня теорий насколько. 1. проблемы с тг/интернетом, 2. он умер, 3. в жизни случилось что-то плохое. и я вообще не знаю. я очень переживаю. если он захотел бы перестать общаться, он бы точно не исчез просто, он меня ценит. но мне страшно что он умер. мы закончили на нормальной ноте, у меня и у него было хорошее настроение, я в шутку вышла из его группы, где он проводил видеозвонки, но после этого он ничего мне не писал, он не обиженка, поэтому это здесь не при чем, у него было хорошее настроение. я очень переживаю, ведь если он правда умер, то я и не узнаю. что делать?
Ничего не делать. Если он захочет, сам свяжется. Не захочет - уважайте его решение *** Кроме того, это вообще может быть совершенно не тот человек, кем представляется. Так что не вижу смысла разводить панику