Вопрос скорее к девушкам по поводу здоровья
Дело как: часов с 8 вечера началось то, что во время похода в туалет происходит какая-то фигня: хожу по-маленькому(выразимся так), вот прям реально по маленькому, почти ничего не выходит, в добавок с сильными болями. Вот как только хоть что-то вытекает(очень мало), так это сопровождается сильной болью, которая ещё может и по всему телу расползтись. И вот уже будет болеть не только мочевой пузырь, но и руки и таз. +выходило немного крови(месячные должны начаться в феврале, сразу мимо).
Как только заканчиваю, так у меня возобновляется чувство того, что хочется сходить в туалет. Даже лежать нормально не могу, вот просто есть чувство того, что надо. Утром все было нормально, в обед вроде как тоже.
Вроде ничего не студила, хотя не уверена, тк наверняка не знаю как это могло произойти
цистит мб?
1) сходить к терапевту, взять направление на общий анализ мочи и анализ мочи по Нечипоренко. Скорее всего эритроциты и лейкоциты (возможно) будут повышены.
2) взять направление к урологу , сходить к нему с результатами
3) на всякий, возможно, надо сделать УЗИ мочевого пузыря а, возможно, также проверить мочевыделительную систему в целом - почки и мочевыводящие пути.
Не терпеть и не игнорировать своё состояние.
цистит мб, сходи к врачу
Типичный цистит
переохлаждение или после полового акта
Явный цистит,иди в больницу не затягивай,если кровь выходит это уже серьезно.