Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Бьютилэнд
+2

Вопрос скорее к девушкам по поводу здоровья

Дело как: часов с 8 вечера началось то, что во время похода в туалет происходит какая-то фигня: хожу по-маленькому(выразимся так), вот прям реально по маленькому, почти ничего не выходит, в добавок с сильными болями. Вот как только хоть что-то вытекает(очень мало), так это сопровождается сильной болью, которая ещё может и по всему телу расползтись. И вот уже будет болеть не только мочевой пузырь, но и руки и таз. +выходило немного крови(месячные должны начаться в феврале, сразу мимо).
Как только заканчиваю, так у меня возобновляется чувство того, что хочется сходить в туалет. Даже лежать нормально не могу, вот просто есть чувство того, что надо. Утром все было нормально, в обед вроде как тоже.
Вроде ничего не студила, хотя не уверена, тк наверняка не знаю как это могло произойти

По дате
По рейтингу
Мастер
6мес

цистит мб?

Мыслитель
6мес

1) сходить к терапевту, взять направление на общий анализ мочи и анализ мочи по Нечипоренко. Скорее всего эритроциты и лейкоциты (возможно) будут повышены.
2) взять направление к урологу , сходить к нему с результатами
3) на всякий, возможно, надо сделать УЗИ мочевого пузыря а, возможно, также проверить мочевыделительную систему в целом - почки и мочевыводящие пути.

Не терпеть и не игнорировать своё состояние.

Профи
6мес

цистит мб, сходи к врачу

Просветленный
5мес

Типичный цистит
переохлаждение или после полового акта

Мудрец
5мес

Явный цистит,иди в больницу не затягивай,если кровь выходит это уже серьезно.