Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в данной ситуации?

Lone Moon Ученик (6), открыт 9 часов назад
знакомый сказал, что хочет подарить подарок, но я изначально была против, но он настоял. (знакомы мы по инету) , после чего он попросил адрес пвз вб, я сейчас собираюсь скинуть, но можно ли ему как-то мягко сказать что-то по типу "давай я сама выберу" и скинуть ему артикулы? помогите пожалуйста, тема очень серьезная для меня. те, кто напишут какую-то фигню - вас ожидает отвержение ответа.
12 ответов
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (161524) 9 часов назад
эм, твой друг, ты с ним общаешься. Мы не знаем какие у вас отношения
Я своим бы друзьям кучу бы всего накидал, а они бы мне все равно какую-нибудь дрянь типа дилдо прислали бы
Илья Гавриков Знаток (259) 9 часов назад
Собственно да стоит спросит по типу" а могу я, выбрать сама? "
Матвей Романов Знаток (408) 9 часов назад
Он сам вместе с посылкой приедет
r34llllop Мастер (1865) 9 часов назад
дак может он сам хочет решить, что подарить, зачем ему указывать, что и как дарить?)
Энерджайзер Профи (667) 9 часов назад
Да, вы можете мягко выразить свои предпочтения. Например, скажите: "Спасибо, что хочешь сделать мне подарок! Я бы предпочла выбрать что-то сама. Могу прислать тебе артикулы, которые мне нравятся." Это даст понять, что вы цените его намерения, но хотите контролировать выбор.
Lone MoonУченик (6) 9 часов назад
спасибо
Ярослав Никифоров Профи (680) 9 часов назад
не пиши ему про выбор подарка
максимум намек
прикинь тебе скажут ток я сама подарок выберу для себя ок?
это же капец
и смысл подарка тогда
unhappy human Мастер (1303) 9 часов назад
Ты можешь написать ему, что интересуешься тем то
мурлышка Оракул (96798) 9 часов назад
номер карточки не скинь-мож мошенник((
Андрей Тепляков Мастер (1097) 9 часов назад
не думаю, что он обидеться на артикулы если действительно хочет сделать приятный подарок.. а на будущее создай виш-лист и отправь его всем друзьям, так будет проще с выбором подарка
7h 7y Знаток (360) 9 часов назад
Если на халяву, то че бы и нет! Даже если там дилдо будет, то халявно же!
Василий Еремин Просветленный (32331) 6 часов назад
если он хочет купить и из интернет-магазина тебе прислать, то в том же озоне может получить в пункте выдачи по коду без паспорта и без документов
Похожие вопросы